Elisabeth & Robert (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nach Anfangsschwierigkeiten sehr schön

Die Hotelanlage ist wunderschön. Es hat ungefähr 600 Zimmer. Es wurde uns mitgeteilt, dass dieses Hotel das Älteste Hotel von Kos sei (35 Jahre). Man sieht es diesem Hotel aber nicht an das es so alt ist. Ende Oktober bzw. den Winter 2006/2007 wird das komplette Hotel neu renoviert. Im September ist es sehr windig, aber wir hatten trotzdem immer zwischen 25° und 30°. Badeschuhe unbedingt notwendig.

• Gut
  • Zu den Zimmern muss ich folgendes sagen: 1 Zimmer = Katastrophe (Zimmer Nummer 464). Es war nicht richtig sauber (Haare etc. vom Vorbesitzer), das Bad war eckelhaft. Rost an der Duschwande, Fliesen Dreckig, Klo mit Haare etc. Dann haben wir uns an der Rezeption beschwert, und haben innerhalb 30 Minuten ein neues genialles Zimmer bekommen. 2 Zimmer = Perfekt Sauber, groß, schöne Lage (Zimmer 411). TV war vorhanden (auch in Deutsch). Terrasse war richtig groß und schön. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wenn einem soetwas passieren sollte, dann immer gleich beschweren. Der Safe im Zimmer kostet für 10 Tage = 30 €. Ich denke aber, dass dies ab nächster Saison nicht mehr nötig sein wird, da das Hotel komplett neu renoviert wird.

• Sehr gut, immer abwechslungsreich. Wenn etwas beim Vorgänger ausging, dann bekam man innerhalb 2 Minuten ein neues warmes Gericht serviert. Atmosphäre war sehr gut (auch hier gilt, das Restaurant wird renoviert, was wir jetzt nicht für notwendig halten).

• Das Personal war immer sehr freundlich. Manche sprechen sogar Deutsch. Mit Englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Umgang mit Beschwerden war sehr gut, es wurde einem sofort geholfen.

• Gut
  • Der Hoteleigene Kiesstrand ist in unmittelbarer Umgebung. Nach Kos Stadt sind es ca. 4 km. Der Bus kostet 95 Cent. Viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten gibt es überwiegend nur in Kos Stadt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ungefähr 45 Minuten. Kommt immer darauf an, wohin der Bus alles fahren muss.

Das Sportangebot war sehr gut. Der Strand war ok, Wasser war klar. Strand war sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Elisabeth & Robert