- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotels mit 5 Sternen muss mehr einbiten Ich gebe max 4 Sterne Bei spazieren oder Ausflüge siehst überall Müll Schlechte Prominade Meistens im Hotel Deutschen Turiste abo Personal keine spricht oder verstehen Deutschesprache
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Strand des Hotels Mitsis Ramira teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir lesen mit der großen Sorge Ihre Punkte, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie von unserem Ferienort mit solchen Eindrücken weggegangen sind. Wir würden Sie gern informieren, dass unsere Vorderbüromannschaften und etwas vom Dienstpersonal wirklich Deutsch sprechen und das der Grund ist, waren wir mit Ihrer Perspektive überrascht. Bezüglich des Abfalls, wenn Sie im Hotelgebiet erwähnt werden, ist es auch überraschend, weil wir das Hotel behalten, immer reinigen. Jedenfalls werden Ihre Anmerkungen in Betracht gezogen, weil wir immer versuchen, unsere Möglichkeiten zu verbessern und die Chance zu bekommen, Ihren Glauben am Mitsis Ramira Strand wieder herzustellen. Wir freuen uns, Sie zurück in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen