- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns einen schönen Magen-Darm-Virus eingefangen durch das Essen im Hotel. Besteck, Gläser, Tassen waren grundsätzlich dreckig. Es klebten Reste vom Vortrag dran. Es hieß auch, dass glutenfreie und laktosefreie Kost angeboten wird. Das war leider Fehlanzeige, was für Allergiker wie mich eine Katastrophe war.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
s.o.
- GeschmackEher schlecht
Mittelmäßig.
Insgesamt sehr nett. Im Restaurant leider völlig überfordert und schlecht organisiert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Anika |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch nehmen, um Ihre Erfahrung nach Ihrem letzten Aufenthalt am Mitsis Ramira Strand zu teilen. Wir haben sorgfältig Ihre Bemerkungen gelesen und wir bedauern wirklich, dass Sie von unserem Ferienort mit solchen Eindrücken gefahren sind. Natürlich werden Ihre Bemerkungen ernshaft genommen , weil wir dauernd versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance haben werden Sie nochmals an Ramira Beach zu begrüßen um Ihre Meinung überunseres Hotel verbessern zu können. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen