Sehr schönes, gepflegtes Hotel, gute Strandliegen, Blick vom Strand auf Kos-Stadt, sehr gutes und vielfältiges Essen - wir fühlten uns rundum wohl und kamen erholt nach Hause zurück
Die Zimmer haben eine gute Größe und Aufteilung, sind sauber und verfügen teilweise über einen eigenen kleinen Pool. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.
Essen kann man fast rund um die Uhr, das Essen ist sehr lecker, vielfältig und wird immer frisch aufgefüllt. Mittags gibt es am Strand immer Snacks und ein Mitarbeiter macht regelmäßig eine Runde und fragt nach bzw. bringt dann die Getränke vorbei, außerdem frisch Wassermelonen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Direkt vor dem Hotel ist nicht viel los (Autovermietung, Bushaltestelle), dafür bietet das Hotel aber vieles. Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine gefühlte Ewigkeit, da fast jedes Hotel angefahren wurde. Man sollte sich für 1-2 Tage einen Mietwagen nehmen, wenn man die Insel erkunden möchte. Wenn man mit dem Wagen nach links bis zum Ende der Straße fährt, erreicht man eine sehr warme Thermalquelle, Kos-Stadt ist nicht weit entfernt.
Neben Sportangeboten kann man am Strand vollkommen entspannen. Badeschuhe sind dort von Vorteil. DieLiegen sind aus massivem Holz und mit dicken Auflagen versehen, sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihr Feedback, im Anschluss an Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Mitsis Ramira Beach zu veröffentlichen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass insgesamt Sie Ihren Aufenthalt und den Dienst von unserer Mannschaft genossen haben. Wir freuen uns, Sie in der nahen Zukunft nochmals zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen