Gernot (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hätte besser sein können

Schlecht

Das Hotel war ok! ich hätte mir eigentlich viel mehr erwartet! ich finde die anlage war nicht allzu schön! der rasen stand immer unter Wasser! Noch ein riesenminus unsererseits war der ruhepool! wir waren mit unsren 10monate alten sohn im hotel und hatten ein vip Zimmer gebucht das direkt am ruhepool lag! nur ruhig war es dort nie! unser sohn wurde einige mal von Kindern aufgeweckt die einfach ständig ins pool sprangen bzw laut herumschrien! das hat eigentlich nichts mit einem Ruhepool zu tun Unbedingt ein Auto ausborgen und die Insel erkunden

• Zimmer war eigentlich in Ordnung! leider gibt es nicht allzuviele deutsche Programme im Fernsehen aber es gibt schlimmeres! wie gesagt die Zimmerreinigung hätte besser sein können

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut und es gab immer genug zum essen! wir geben hier keine 6 Sterne da wir 1x Chinesisch essen waren und dort saßen wir 30min und wurden nicht 1x bedient! sind deshalb dann aufgestanden und gegangen! wer ein baby hat weiß das man keine 30min warten kann bis wer zu Tisch kommt

• Das service war immer nett und hilfsbereit! sie waren immer nett zu unsren 10monate alten sohn! leider sollte man gut englisch sprechen da deutsch fast keiner dort kann! Zimmerreinigung ließ zum Wünschen übrig! da der dreck nie richtig weggeputzt wurde

• Gut
  • Die Lage des Hotel war gut! man war sofort in der Hauptstadt Kos! Die stadt selber war nicht so schön! aber das ist geschmackssache! das hotel liegt an einen steinstrand! wir waren selber nie am strand da riesige steine dort waren

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Gernot