Eva (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel, zu empfehlen!

Gut

Gesamteindruck sehr gut. Für Strand sind Badeschuhe zwingend erforderlich.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet. Wir hatten mit Pool lock Nr. 327. Sehr schöne Aussicht auch auf den Garten. Balkon bestückt mit Tisch, 2 Stühle und Wäscheständer. TV mit einigen deutschen Sendern, jedoch kein ARD.

• Essen war in jeder Hinsicht sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene einwandfrei.

• Hier sind 6 Sonnen angebracht, da das gesamte Personal mehr als freundlich war. Zwar an einigen Stellen etwas unterbesetzt, aber trotzdem waren alle sehr bemüht.

• Das Mitsis Ramira ist ungefähr 20 km vom Airport entfernt. Kos Stadt so etwa 3 km. Außerhalb der Anlage ist nicht viel. Ein paar Autovermietungen und das war es.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden sie dem Team zur internen Überprüfung mitteilen. Wir sind stolz darauf, ein Höchstmaß an Service zu bieten und werden prüfen, wie dies in Zukunft verbessert werden kann. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou , Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage