Die komplette Anlage übertraf all unsere Erwartungen. .Kann man nicht in Worte fassen ..Am besten selbst erleben ? das hotel hat seine 5 sterne mehr als verdient ?
Wir hatten ein wunderschönes zimmer zur poolseite.hervorzuheben ist ..Dass es zusätzliche sonnenschutztüren gibt ...so kommt tagsüber keine wärme in s Zimmer und diejenigen die Probleme mit Klimaanlagen haben ..können auch ohne nachts super schlafen .Betten sind super bequem..Es gibt einen Wasserkocher..tee..kaffee. .Eine minibar mit Wasser ..Cola ..fanta..Sprite. .Bier. .wein..Diese wird alle 2 Tage aufgefüllt und ist kostenlos. Falls mal das Wasser früher zur neige geht ..erhält man jederzeit eine Flasche an der Rezeption. Ausserdem gibt es einen safe..Den man allerdings ..Wie überall ..bezahlen muss. Im Schrank liegen Bademäntel und slipper. .Zusätzlich Kissen und decken .Badezimmer ist ausgestattet mit fön..Badewanne .eine glasabtrennung ermöglicht auch duschen . Bodylotion. Duschgel..Shampoo. ..und auch haarconditioner werden täglich nachgereicht. Olivenöl seife ist ebenfalls vorhanden .frische Handtücher manchmal sogar mehrmals täglich. Die raumPflegerinnen sind echt total fleissig und imner nett und gut gelaunt ..top
Das essen ließ keine Wünsche offen ..egal ob Frühstück ..mittag . Abend. .zwischendurch...imner jede menge verschiedene Sorten Aufschnitt. .Käse ..eier in allen Variationen. ..rührei. .Spiegeleier. ..Omelett. ..Eine Vielfalt an Brot. .Brötchen ..Toast. .Croissants. .Mit oder ohne schoko...Jede Menge Salate ..Obst ....auch Das warme essen war spitze. .Fisch. .gyros..hähnchen...viel zu viel alles aufzuzählen. ..Auch Austern gab es bei uns. Wir haben immer draussen gesessen zum essen ...Man musste niemals einen platz suchen ..sondern wurde immer vom Personal am Eingang des Restaurants abgeholt und hingeführt. Das Personal war super. .imner ein offenes Auge. .benutzte Teller wurden sofort abgeräumt. ..kaffee sofort nach geschenkt ...und das alles immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht ..echt klasse
Ich kann nur sagen ..hervorragend..In jeder Beziehung ..An der Rezeption sprachen auch ein paar Damen deutsch. Ob es um fragen ..Info s oder wünsche ging. ..alles klappte reibungslos
Das hotel liegt nur knapp 5 min durch die traumhafte Gartenanlage vom Strand entfernt . Vor dem hotel befindet sich nur ein kleiner Shop und ein von einem Holländer geführter Fahrrad und auto verleih ...Dort kann man auch Ausflüge buchen..günstiger als vom eigenen reiseveranstalter. Klappt super. .und leon spricht deutsch ?
Wer wollte ..hatte quasi den ganzen tag Programm ...geführte Fahrrad Touren nach kos ..bogen oder Luftgewehr schießen...dart...Volleyball. .fussball. ..aqua Fitness. ..pilates Und und und ..Die Animation war klasse .. Die animateure imner gut drauf..suchten auch so das Gespräch. ..waren niemals aufdringlich. ..Einen dank an Heidi ..bobo und micky...?Die Pools Waren sehr schön und sauber ..Haben wir allerdings nicht genutzt ..weil es am Strand sooo schön war. In der weitläufigen Gartenanlage konnte man sogar draussen an Geräten trainieren. ..Habe ich so noch nie gesehen . Echt toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung am Mitsis Ramira Beach Hotel teilen. Es ist ein großes Vergnügen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben. Wir waren froh dass Sie gemerkt haben dass Essen von außer gewöhnlicher Qualität, jederzeit, in groben Mengen überall zu finden war. Wir haben ebenfalls sehr gerne gehört dass die Bemühungen und die Freundlichkeit des Personals zu Ihren Wohlhaben beigetragen haben. Wir würden uns wirklich freuen Sie in der naher Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen