Sehr herzlicher Empfang - Super freundliches Personal - Tolle Strandliegen - Für jeden Essenstyp ist etwas dabei - die Crepes sind ein Traum - einfach ein rundum gelungener Urlaub
Die Betten sind ein Traum, es wird zweimal am Tag nach dem Zimmer geschaut (aufgeräumt und so) Handtücher werden auch 2x täglich gewechselt. Man erhält auch sehr große feine Strandtücher, die man auch austauschen kann wenn man möchte.
Essen war wirklich gut und reichlich sowie viel Angebot, sprich - für jeden ist da was dabei. Haben auch den Italiener & Chinesen aufgesucht, waren auch sehr gut. Besonders war der Kellner beim Italiener, leider wissen wir nicht mehr wie er heißt, aber er war echt lustig und nett. Lange schon nicht mehr so gelacht.
Sehr sehr freundlich. Hervorheben möchten wir unsere Sonia beim Empfang zum Main-Restaurant und Litsa vom Service. Waren immer gut drauf und wussten beim 2-3 Besuch was wir trinken wollen, also echt top!
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, natürlich werden mehrere Gäste mit abgeladen :) also zieht sich die Fahrt etwas, was aber normal ist bei solchen Transfers. In der Nähe vom Hotel ist nicht viel außer der Anlage, haben wir aber auch nicht benötigt, waren in der Anlage rundum zufrieden.
Können wir leider nicht bewerten, weil wir das nicht genutzt haben. Waren immer am Strand, oder beim Essen oder an der Poolbar/Strandbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben und Sie so gut mit dem Personal in Ramira verbunden sind! Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr Athina Konstantinidou , Front Office Manager