Hotel mit direkter Strandlage, 2 Pools und einem separaten Kinderpool mit diversen Rutschen und einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage. Selbst am Strand sind Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen inclusive und es gibt eine zum Hotel gehörende Strandbar. Die Animation ist unaufdringlich, wer nicht teilnehmen möchte, wird auch nicht weiter bedrängt.
Zimmer sehr sauber, Handtuchwechsel und Pooltücher wurden immer getauscht. Fön, Bademantel, Hausschuhe waren vorhanden, alles wie im Hotelangebot beschrieben.
Die Buffetauswahl zu allen Mahlzeiten war sehr groß. Sobald etwas aufgegessen war, wurde es vom Küchenpersonal umgehend wieder aufgefüllt. Am Abend gab es immer eine Besonderheit z.B. Spanferkel o.ä. Wir haben das italienische Restaurant besucht und waren auch dort sehr zufrieden. Zu den "Stoßzeiten", abends z.B. ab 20 h ist es im Hauptrestaurant sehr voll, an den Buffets herrscht Gedränge, daher sind wir vorher zum Essen gegangen und konnten in Ruhe alles auswählen. Sehr gut gefallen hat uns, dass es am Strand eine Strandbar gab, die neben Getränken mittags Gyros, Hamburger und Salat anbot. So musste man gar nicht ins Hotel zurückl
Das Personal an der Rezeption und an den Bars war sehr freundlich. Mit Englischkenntnissen kommuniziert man hier problemlos. Fragen wurden immer freundlich und konkret beantwortet. Am Abreisetag hat uns die Rezeption ungefragt noch Pooltücher angeboten, da unsere Rückreise erst am Abend war und wir so den Tag noch am Pool/Strand verbringen konnten. Im Restaurant waren die Kellner/innen z.T. gestresst und manchmal unaufmerksam.
Das Hotel liegt am Ende einer Bucht mit Kiesstrand. Rund ums Hotel ist eigentlich nichts los (keine Geschäfte zum Bummeln). Zu Fuß ist Kos Stadt (5 km entfernt) nach ca. 1 Std. zu erreichen; mit dem Fahrrad 20 min.. Die Linienbusse, die direkt vor der Anlage eine Haltestelle haben, sind abends sehr voll und halten ggf. nicht mehr an.
Es gab eine unaufdringliche Animation, die verschiedenste Angebote (u.a. Volleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik) machte, die wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es immer Unterhaltung: griechischer Abend, Auftritte von Sängern, Bingo usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Gast, Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im The Mitsis Ramira Beach Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Empfangsteam und das Bar-Team, das ich ihnen bereits übergeben habe. Wir freuen uns alle, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Meine freundlichsten Grüße, Athina Konstantinidou Front Office Manager