Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz ok

Das Hotel ist sehr groß ca.365 Zimmer,was leider manchmal einen Anonymen Touch verleiht.Zimmer sind neu renoviert und 1 a Sauber täglicher Service. frische Handtücher und alle zwei Tage wird die Minibar gefüllt. All Inclusive . Internationale Gäste Holländer,Engländer,Slowenen,Franzosen,Russen, Italiener und Deutsche überwiegend Familien und Ältere Leute. nix für Singles oder u 22. Ausflug drei Inseln bei Tigarki Tours 25€ incl. Essen. Thermen sehenswert und schönes warmes Wasser, dort auch gut zum Schnorcheln.

• Gut
  • gut ausgestattet, renoviert, Klima,Bad,Balkon,TV, nett.

• Es gibt ein großen Speisesaal der mich irgendwann aufgrund der vielen Menschen genervt hat aber das ist mein Problem hätte ich mir denken können. das 300 Menschen beim Essen und Frühstück eher unromantisch sind. Dann gibt es zwei Themen Restaurants einmal Italienisch einmal Chinesisch, wo man sich vorher anmelden muss.Europäisches Essen in Hülle und Fülle halt All Inclusive Qualität o.K.

• Das Personal ist überwiegend freundlich, aufgrund der hohen Anzahl an Gästen kommt es allerdings zu nervigen Dingen z.B. es wird einfach eingeschenkt, nachgeschenkt obwohl es nicht erwünscht wird. Man hat manchmal das Gefühl schnell abgefertigt zu werden damit der nächste Gast kommen kann.Vorraussetzung ist einfaches Englisch überall sonst bekommt man Probleme. Wer auf Animation steht sehr nett gemacht und unterhaltsam. Beschwerden wird sofort Abhilfe geschaffen (wir haben das Zimmer gewechselt,hatten ein nicht erwünschtes bekommen).Was scheinbar immer wieder versucht wird :die schlecht gelegenen Zimmer zu belegen obwohl man speziell gute Zimmer gebucht hat.

• Gut
  • ca . 40 KM vom Flughafen Kos. Strand vor der Haustür (Steinig wie überall). Wir sind eher an den Pool netter oder fahrt zur Therme ca.3KM. 3,5KM nach Kos stadt für Einkäufe und zum Hafen für Ausflüge.

• Gut

Sport möglichkeiten:Tennis,Soccer,Basketball Volleyball. Animation Mini Disco immer was los wer will kann mitmachen... Tret-Boot fahren im All inclusive mit drin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jörg