Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel immer wieder

Gut

Sehr freundlich ,kompetent und zuvorkommend , mehr geht nicht Aber der Strand war als Kiesstrand angekündigt stellte sich aber als Steinstrand dar, nicht schön

• Zimmer Größe sehr gut, Betten waren Top, hatten Zimmer zur Meerseite im 3 Stock ruhig gelegen. Badezimmer mit Duschwanne / Fön , Minibar/ Wasserkocher , Bademäntel / Hausschuhe

• Gut
  • Zu Beanstanden haben wir nur den Kaffee am Morgen dieser war immer lau warm, oder wurde erst gebracht wenn man mit Frühstücken fertig war. Sonst waren wir sehr zufrieden...

• Super Toll alles wurde sofort freundlich beantwortet und erledigt

• ca 45 min, für Ausflüge wurde man an der Bushaltestelle vorm Hotel abgeholt

• Gut

Poolanlagen waren sehr gut und sauber. Es gab genügend Sport und Spielangebote für groß und klein. Entertainment war abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Zeit in Anspruch nehmen, um Ihr schönes Feedback über Ihren neuen Urlaub am Mitsis Ramira Beach Hotel zu teilen. Wir waren wirklich zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns, Sie nochmals in der nahen Zukunft zu begrüßen. Beste Wünsche, Eva Malamateni Gastbeziehungen

Offizielle Hotel Homepage