Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Das 2. mal hier, vielleicht auch das letzte Mal

Gut

Noch immer ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir haben uns nach den hervorragenden Erfahrungen in 2019 ein zweites mal hier Urlaub zu machen. Leider war der Service insbesondere an der Poolbar in den Abendstunden schlecht, bzw. zum Teil gar nicht vorhanden. Ich empfehle es trotzdem weiter, weil ich weiß, welches potenzial dieses Hotel hat.

• Sehr sauber, sehr gepflegt. Sehr gute Matrazen.

• Gute und sehr leckere Essensauswahl.

• Beim Essen und an der Rezeption sehr guter Service. Beschwerden wurden angenommen und auch umgehend verbessert. Leider halt nicht an der Poolbar. Mir ist bekannt, dass es schwierig ist gutes Personal in dieser Pandemiezeit zu bekommen oder das "alte" Personal zu halten. Leider macht sich dieses aber nicht im Preis des Hotels bemerkbar, sondern wir haben für den 5 Sterne Standard bezahlt, aber maximal 3,5 Sterne (good will) bekommen. Rotwein wurde mit Eiswürfeln gekühlt und in Whiskeygläsern serviert, Rosewein wurde aus Rot-und Weisswein gepanscht.

• 30-45 Minuten Transferzeit mit dem Bus. 5 Minuten bis Kos Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christian

Liebe Cristian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf zu posten.  Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben und dass Sie die Sauberkeit, die Auswahl an Essen, den Sevice und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten.  Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten. Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden.  Unser Team ist darauf gespannt, Sie wieder begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Front office Manager

Offizielle Hotel Homepage