Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen... - sehr sauber - sehr nettes und zuvorkommendes Personal - 3 Pool's - zum Geburtstag gab es sogar einen Geburtstagskuchen =) - der einzigste Minuspunkt ist der 'Strand' welcher ehr zum Steine sammeln einläd...
- größte Stadt der Insel (Kos) ist mit dem Rad, welche man am Hotel ausleihen kann, in ca. 20min. erreicht - Leihstationen (Fahrräder, Motorräder usw.) gibt es mehr als Einkaufsmöglichkeiten
Im Hotel gibt es einiges an Freizeitangeboten. - Mini-Golf - Bogenschiesen - Billiard - Airhockey - viele weitere Möglichkeiten mit und ohne Animation ist möglich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | René |
Liebe Rene Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Weiterempfehlung ist das größte Lob für uns. Wir sind begeistert von Ihrem wunderbaren Kommentar über das Personal und die Sauberkeit unseres Hotels. Ganz besonders freue ich mich, dass Sie Ihren Geburtstagskuchen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Christina Sentaki Guest Relations