Die Hotelanlage ist schön, nur leider etwas zu groß, aber man findet sich schnell zurecht. Unser Zimmer war immer sauber geputzt und hatten einen tollen Meerblick. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Auffallend war für uns, dass ca. die Hälfte der Hotelgäste Italiener waren. Behindertengerecht ist die Anlage nicht unbedingt, da einige Zimmer am Hang durch Treppen erreichbar sind und auch die Pools und zum Meer durch Treppen erreichbar sind. Familienfreundlich fanden wir die Anlage schon. Handy-Erreichbarkeit war gegeben, aber es gab in der Anlage keine Telefoniermöglichkeiten mit einer Telefonkarte. das Telefonieren im Hotel war teuer.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am Hang mit einem wundervollen Meerblick und eine gute Zimmerfrau. Lärmbelästigungen kam es kaum, außer dass manche Leute die Zimmertüre nicht normal schließen können, sondern diese zuschmeißen müssen. Eine Nacht mußten wir ohne Klimaanlage verbringen, da im ganzen Hotel Stromausfall war. Das war nicht so angenehm bei 40 Grad Hitze.
Das Essen war sehr gut und vielseitig. Es gab griechische und internationale Küche, z. B. gute Holzofenpizza. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut. Der Restaurantsaal war etwas groß und daher laut, aber wenn man rechtzeitig kam, konnte man an wenigen Tischen auf der Terrasse mit tollem Ausblick essen.
Die meisten Personen im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Umgang mit Beschwerden hat es u. a. länger gedauert, bis Abhilfe geschaffen wurde (z. B. funktionierten die Duschen am Strand 5 Tage nicht, die Toiletten am Strand ebenfalls 5 Tage nicht). Ein Shuttle-Bus in die nächstgrößere Stadt Kardamenia war vorhanden und kostenlos, dieser wurde von den Urlaubern gerne benutzt. Ein Arzt war zu bestimmten Zeiten vor Ort, jedoch sehr teuer.
Das Hotel befand sich direkt am Strand, das war sehr schön. Nur für kleinere Kinder ist er nicht so geeignet, da es ziemlich steil in das Wasser hineingeht. Einkaufsmöglichkeiten und Nachbarhotels waren vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen war sehr angenehm, nur ca. 30 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, die Preise für Taxi und Bus waren in Ordnung.
Beim Sport war alles geboten, der Wassersport war aber dermaßen überteuert mit den Preisen. Der Strand war sauber, nur einige Liegen und Sonnenschirme müssten erneuert werden, da sie beschädigt und kaputt sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |