Dies war unser zweiter Urlaub im Norida Beach. Es waren wieder einmal 2 wundervolle Wochen. Es war einig wie "nach Hause" kommen. :-) Das Essen ist nach wie vor super. Die Freundlichkeit des Personals ist immer und zu jeder Zeit gegeben. Unser Zimmer war toll vor allem mit dem grandiosen Ausblick über die neue Poollandschaft rüber zum Meer. Wir werden auch in 2019 unsere Ferien wieder im Norida Beach verbringen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Das Zimmer war immer sauber. Die Minibar wurde alle 2 Tage mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.
Das Essen war Spitze! Vor allem der neue Frühstücksbereich oben am Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl war grandios. Am Abend wurde es ab 19:30 Uhr ziemlich voll im Hauptrestaurant. Wir sind meistens schon um 18:30 Uhr hingegangen und haben immer einen schönen Platz draußen auf der Terrasse bekommen. Unser bester Kellner Altin war immer sehr bemüht und unsere Getränke standen immer schon auf dem Tisch, bevor wir überhaupt Platz genommen haben. Die Auswahl und die Qualität des Essens war immer 1A.
Das Personal war zu jeden Zeitpunkt super freundlich und immer zur Stelle. Was uns gut gefallen hat war, dass hier auch viele Mitarbeiter deutsch gesprochen haben. Ein großes Lob geht an die Mädels von der Rezeption. Edward unser Lieblings Barkeeper hat uns auch in diesem Jahr jeden Abend leckere Cocktails gezaubert.
Der Transfer hat ca. 15-20 Minuten gedauert. Rundherum ist so gut wie nichts. Das Hotel liegt mit noch drei weiteren Mitsis Hotels zusammen in einer Anlage. Allerdings fährt direkt vor dem Hotel ein Bus mehrmals täglich nach Kardamena (Fahrt ca. 15 Min. für 1,80€). Der Bus nach Kos Stadt fährt ebenfalls direkt vor dem Hotel allerdings fährt dieser lediglich 2 mal täglich (Fahrt ca. 50 Minuten für 3,50€). In Kardamena gibt es eine Menge Reisebüros, die tolle Ausflüge anbieten. Hier lohnt es sich zu vergleichen, denn meistens sind die Fahrten vom Reiseveranstalter ziemlich überteuert. Zu empfehlen ist das Reisebüro "Harriert Travel".
Das Animationsteam von Rio war super. Auch in diesem Jahr absolut nicht aufdringlich. Morgens um10:00 und Nachmittags um 15:00 Uhr wurde das Tagesprogramm am Strand vorgetragen. Das war immer ganz toll anzuschauen, denn danach wurde dann noch der Clubtanz aufgeführt. Auch am Abend war das Programm wieder super. Allerdings hat es sich zum letzten Jahr nicht geändert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Greetings from the Mitsis Norida Beach Resort and Kos. Thank you for choosing once again our resort for your holiday and for sharing your experience with other HolidayCheck reviewers. We are delighted to read that your stay with us was simply great and that you are already planning your next holiday again at Norida. We all looking forward to welcome you back! With kind regards, The Management Team