- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 11 Tage im Norida Beach und sind sehr zufrieden. Ich muss auf die ganzen negativen Kritiken sagen, dass die Leute oft keine Ahnung von der Gastronomie und von der Organisation haben: wir haben einen "Oberkellner" kennengelernt und der hat uns alles genau erklärt. Die Gäste werden zu den Tischen geführt, weil jetzt 1500 Menschen im Restaurant essen und wenn zwei Menschen beim Tisch für sechs sitzen, haben wenigere Leute Platz und es gibt garantiert längere Staus. Deshalb ist die Organisation super und die fünf Minuten kann man schon warten.Das Essen war vielseitig, man konnte viel und gut essen. Die Zimmer waren sauber, die minibar alle zwei Tage nachgefüllt.Die Animation war super, natürlich mal laut, aber nicht aufdringlich. Oft komisch, vor allem für die Kids. Am Abend war um 23. 15 alles vorbei also nicht zu spät und danach nicht mehr laut.Die Liegen am Pool natürlich reserviert, aber da es Meerwasser im Pool war, waren wir lieber am Strand und im kristallklaren Wasser.Es hat uns überhaupt nicht gestört, dass die meisten Gäste Engländer (oder Tschechen oder Deutsche) waren. Wenn das ein Problem für jemanden ist, sollte er besser an die Nordsee fahren.Es war ein schöner Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut