Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • StrandAngenehmer Badeurlaub

Gut

Das Hotel allgemein war sehr sauber und ansprechend Wenn Stromausfall ist, nicht duschen, denn dann kommt nur braunes Wasser runter.

• Gut
  • Wir bekamen sofort unser Zimmer das gepflegt aber einfach war.

• Das Essen war vielfältig und hervorragend, nur die süssen Getränke schmeckten an einigen Tagen salzig, das Soda oder Wasser war immer ok. Die Minibar wurde zwar nur jeden 2. Tag aufgefüllt aber da wir tagsüber sowieso nicht im Zimmer waren störte uns das nicht.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Wartezeiten, weder beim Frühstück noch beim Mittag- oder Abendessen. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, teilweise wurde auch deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt 5 km von der Stadt Kardamena entfernt, angeblich gibt es einen Hoteleigenen Bus. wir haben uns für 1 tag ein auto gemietet, was direkt ins Hotel geliefert und abgeholt wurde.

Die Unterhaltung war ok, wir waren aber nicht so interessiert daran. Sportmöglichkeiten waren für uns auch ok. Die Pools ebenfalls.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2007