Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Wunderschöner und günstiger Urlaub!!!

Das Hotel Messonghi Beach und Moraitika Inn liegen im selben Park. Die Unterkunft ist dieselbe. Es unterscheidet sich nur darin, dass im Moraitika nur Übernachtung/Frühstück angeboten wird, wogegen man in Messonghi auch HP oder All Incl. bekommen kann. Die Anlage liegt in einem grpßen Park, der sehr gepflegt uns sehr schön angelegt ist. Viele Blumen und Palmen. 920 Zimmer stehen zur Verfügung. In dem Club gibt es mehrere Restaurants und etliche Bars und jeden Abend finden zur selben Zeit mind. 3 Animationen statt. Hier ist für jung und alt etwas dabei. Danach öffnet die Disco. Aber nicht erschrecken, wir haben von der Disco nichts gehört. Es war sehr ruhig auf den Zimmern. Zu erwähen wäre noch, dass die Zimmern zweckmässig eingerichtet sind, ohne besonderen Luxus(Kühlschrank oder Save), aber es ist SEHR SAUBER! Täglich wird das Bad geputzt und das Schlafzimmer! Der Service dort ist beachtenswert. Hat man einen Wunsch wird er umgehend erfüllt. Das Hotel ist für Jung und Alt. Kinder werden von Leuten des Clubs betreut. Es werden Spiele gespielt uva. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung! Empfehlen kann ich ihnen über Medina reisen zu buchen, da sie sich wirklich um ihr Gäste gekümmert haben. Bei der Ankunft wurde man am Flughafen mit dem Bus abgeholt und zum Hotel gebracht. Am nächsten Tag haben sie einem grundsätzliche Informationen mitgeteilt und auch die ein oder andere Tagesreise angeboten, wenn jemand Interesse hatte. Den Tagesausflug zur blauen Lagune ist sehr zu empfehlen! Wunderschön! Eine Bootstour, die erst in eine Grotte geht, dann ans griechische Festland, dann zur Lagune. Dort ist baden angesagt. Später gabs Essen auf dem Boot und danach ging es nochmal an einen super schönen Strand. Dann hat Medina einen Roller für uns organisiert. Am Morgen sind wir vom Verleiher mit dem Auto abgeholt worden. Dann haben wir den Roller bekommen und am Abend sind wir wieder heimgebracht worden. Der Spaß hat uns nur 16 Euro gekostet. Das Benzin ist sehr günstig. Man kann den ganzen Tag für ca 3 Euro durch die Gegend fahren. Täglich war jemand von Medina im Hotel, falls man einen Ansprechpartner für die verschiedensten Dinge benötigt hat. Und bei der Abreise ist dann auch wieder ein Taxi oder Bus organisiert, der einem zum Flughafen bringt. Wir waren im Juni dort und es war sehr heiß(ca 30-34°C) und schwül. An manchen Tagen ist dort eine Luftfeuchte bis zu 90%!!! Aber es ist trotzdem sehr schön. Im September habe ich mir sagen lassen, soll es auch noch sehr schön warm sein, aber nicht mehr so schwül.

• Gut
  • Jedes der Zimmer war mit Du/WC und Balkon versehen. Die Zimmern waren sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Telefon war auch auf den Zimmern vorhanden.Bettwäsche wird 2 oder 3 mal die Woche gewechselt und die Handtücher täglich. Wie schon erwähnt hat unser Zimmer sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Hier gibt es 2 Hauptrestaurants, Fischrestaurant, Grill House, Caferterias, Eis Cafe, Strandbars, Poolbars, Disco, TV-Raum, Minimarkt, Internationale Presse, Juweliergeschäft, Friseur, 4 Swimmingpools, Billard, viedeospiele, Internet-Corner und einen Spielkartenraum. Das Abendessen ist international sowie natürlich griechische Speisen in Buffetform. Es sind etwa 15 warme verschiedene Gerichte und mindestens nochmal so viele Salate. Danach noch Nachtisch. Das Abendessen war wirklich sehr lecker! Das Frühstück ist allerdings etwas anders, als wir es in Deutschland kennen. Säfte sind einfach nur süß und haben wenig Geschmack und die Marmelade ebenso, aber der Rest(Brot, Wurst, Käse, Müsli, Früchte, Joghurt, Eier...und was es sonst noch so gab), waren gut.

• Wie oben schon erwähnt, war der Service super. Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Leute dort sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es sind immer Leute da, die viele Sprachen sprechen können. Man kann sich also immer gut verständigen.

• Die Lage des Hotels war perfekt!!! Zu Fuß dauert es vielleicht 3 Minuten zum Strand! Am Strand gibt es sehr schöne Stellen zum baden, wo Pflanzen im Wasser entfernt wurden! Die Straße ist weit entfernt. Dadurch liegt alles sehr ruhig. Dennoch ist man auch in 5 Minuten andere Richtung an der nächstgelegenen Bushaltestelle angekommen. Gegenüber der Bushaltestelle sind auch Shops, die im allgemeinen etwas günstiger sind, als die Shops direkt im Hotel. Im Ort direkt können auch Fahrzeuge ausgeliehen werden. Das Hotel ist vom Flughafen ungefähr 20 km entfernt. Die Preise für die Busse sind sehr günstig. Von Messonghi nach Korfu Stadt kostete dies 1,70Euro

• Gut

Auch an Sport wurde einiges geboten. Das Hotel, hat wie erwähnt 4 Swimmingpools, an denen z.B. auch Wassergymnastik oder Aerobic angeboten wird. Ansonsten verfügt die Anlage über Volleyballfelder, Tennis, Fitnessraum... Wie oben schon erwähnt, fand auch viel Animation statt. Das ging z.B. über Musials, griechischer Folklore Abend oder einem Spieleabend. Dies war sehr abwechslungsreich! Die Shops, die es in der Anlage gibt, sind etwas terer als die Läden im Ort oder in der Stadt, aber dennoch NICHT überteuert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise