Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nebosja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Wunderbare Hotelanlage für Jung und Alt

Riesengrosse Anlage.Sehr sauber und gepflegt wenn nicht gerade ein Streik ist.Nehmen sie die seitliche hotelanlage beim See weil die Zimmer über Klima Kühlschrank und TV verfügen. Außerdem hat mann auch Meerblick. Achtung nur die Zimmer im 1 Stock nehmen erdgeschoss ist feucht und hat einen modrigen geruch (Stinkt). Gehen sie zur Putzfrau drücken sie ihr €5.- in die Hand und sie werden ein sehr sauberes Zimmer haben. Ausser die Belegschaft streikt.Dann selber Putzen. Sie werden einen wunder schönen Urlaub verbringen. Bevor sie Buchen unbedingt vorher erkundigen ob die Mitarbeiter Streiken.Bei uns haben sie zum Glück nur die Letzten 2 Tage gestreikt das störte mich nicht wirklich.Aber wenn sie alle 2 Wochen meines Aufenhaltes gestreikt hätten würde ich mein Geld zurück verlangen. vielleicht Streiken sie noch immer.war vom 4.juli bis 19.juli dort. Preis 650.- für 2 Wochen HP. Mittag Essen sollten sie an der Strandbar da können sie ihre eigenen Getränke mitnehmen. Ist am günstigsten.

• Gut
  • Konnte keine ernste Mängel feststellen.Eher Alte Möbel.

• Gut
  • Für meinen Geschmack sehr gut verhungern tut mann sicher nicht.

• Sehr guter Service in allen bereichen kein einziger Mitarbeiter ist negativ aufgefallen auch beim Streik nicht.

• Die Lage und Umgebung sind einmalig.Flughafentransfer ca 30 min.Ausflüge zum Festland sind empfehlenswert. Es gibt eine nette Dame aus Österreich (Steiermark) sie lebt auf korfu und sie organisiert diese Aufflüge nach Sivota ein Traum.

Animation ist gut aber wenn ein Streik ist werden sie alls Aushilfe entzogen dann gibt es keine animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise