- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner 18-jährigen Tochter 2Wo.und wir würden beide wieder hinfahren. Die Zimmer sind alle gleich eingerichtet.Die Einrichtung ist sehr zweckmäßig.Es gibt leider keine Klimaanlage,aber man kann sich ja einen Ventilator mitnehmen oder ausleihen (str.hoch und dann li ,da ist es der 1.Supermarkt 1Euro/Tag ). Das Wasser zum duschen war immer warm.Einmal ist es passiert dass wir erst nachmittags frische Handtücher bekommen haben,aber damit kann man doch gut leben. Das Frühstück ist nicht berauschend, Weißbrot, Milchbrötchen, Kuchen, Marmelade, Joghurt, Müsli, je eine Sorte Wurst und Käse. Der Kaffee schmeckt allerdings nicht!Obst gibts früh gar nicht und abends nur Melone und Apfelsine.Das Abendbrot selbst ist vielseitig (Nudeln, Reis, Fisch, Hähnchen-, Schweine-und Rindfleisch). Die Animation ist der absolute Hammer! Es gibt glaube nichts was die Animateure nicht machen oder können, echt sowas hab ich noch nicht erlebt. Die Kinder freuen sich immer auf ihre Disco, die sich echt jeder mal anschauen sollte und dann das Abendprogramm, griechischer Abend, Best of Movie und noch andere supertolle Sachen die zeigen was die Animateure alles können. Hier nochmal ein dickes LOB ! Als Ausflug vom Hotel aus ist die Riversafarie zu empfehlen, viele andere Dinge kann man auch etwas günstiger allein mit dem Auto oder durch andere Anbieter ( oben auf der Str. re rum ) durchführen. Wenn es zu laut wird, kann man sich in der Apotheke Ohropax kaufen, haben wir nur selten gebraucht .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut