Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cordula und Jens (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Super Preis-Leistunngsverhältnis da passte alles

Die Anlage ist weitläufig und flach,aber sehr übersichtlich.Sehr zu empfehlen zu dieser Reisezeit,da das Hotel schon recht leer war.Täglicher Handtuchwechsel und auch sonst immer sauber. Hatten nur Frühstück ,und das war voll ok! Ausser Deutschen waren Franzosen da.Wenn man mag,kann man abends in diversen Hotelbars Livemusik und Unterhaltung geniessen. Aber direkt am Strand,nur einige Meter entfernt gibt es die berühmte Bar von Christos(Cocktail ab€3.-) und ein herrliches Restaurant! Für Behinderte ist die Anlege absolut geeignet Tipp von uns:an der Hauptstrasse ist eine Autovermietung:Oscar! Wir haben pro Tag nur €19 bezahlt! Wenn man vom Hotel zum Strand geht und dann nach links,kommt man zu einem kleinen Restaurant,das sich als Hotel entpuppt.Esst dort unbedingt Muscheln al Forno,Scampi und Schwertfisch! Und lasst euch überraschen von"Marides"frittierte ,winzig kleine Fische! Leeeeeeeeeeeeecker

• Alles ok

• Hatten halt nur Frühstück,und ich fand es ok. Allen Meckerern sei gesagt:zuhause gibt`s oft viel weniger Auswahl

• Waren nicht viel im Hotel,aber wenn wir dort waren,war alles ok.

• Direkt am Strand!Mit Poolbar und Poolgrill. Messonghi,der nächste Ort,beginnt direkt am Strandende des Hotels. Man kann aussen rum gehen,sich aber auch über einen Minifluss für 90 Cent rudern lassen Das einzige,was mich geärgert hat:Liegen am Strand kosten extra(€2,50/Tag)

Haben nicht teilgenommen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Cordula und Jens