Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Strandurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positiv: Das ist Hotel liegt sehr schön direkt am Sand - Kiesstrand. Schöne Anlage. Das Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Man kann mit den örtlichen Reiseanbietern schöne und günstige Tagesausflüge machen. Mit Bus uns Schiff. Oder mit dem Linienbus in die City fahren. Kostet 2 Euro 40 einfache Fahrt. Negativ: Zimmer Sehr hellhörig, zusätzlich war noch eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer was es noch schlimmer machte. Man hörte wirklich alles. Nicht schön wenn man mitten in der Nacht geweckt wird. In der ganzen Anlage war in der Nacht immer ziemlich viel Lärm. Im Fernsehen gibt es nur ZDF. WLAN und Safe gebührenpflichtig. (Steht aber so in der Hotelbeschreibung.) Reiseleitung: Kann ich nicht bewerten, weil es eigentlich keine gab. Wir wurden am Flughafen Korfu wie üblich empfangen. Ein freundlicher Herr gab uns noch schnell einen Zettel mit den Terminen der Reiseleitung in den Hotels. Im Bus mussten wir feststellen, dass unser Hotel (Messonghi Beach) nicht drauf stand. Im Ordner von Ltur im Hotel gab es eine Seite mit der Erreichbarkeit der Reiseleiterin .( Telefonnummer und wann sie im Hotel anwesend wäre, aber leider keinen Eintrag dazu) Somit habe ich die Frau nie gesehen. War aber nicht weiter schlimm. Namen schreibe ich keinen dazu, spielt auch Rolle. Fazit: Kann die Insel und auch das Hotel trotzdem empfehlen. Auch die Buchung bei LTUR war sehr angenehm. Sehr freundliche Mitarbeiterin im Reisebüro in Ulm. Sehr freunliches Peronal im Hotel. Obwohl es die Touristen den Mitarbeitern des Hotels (leider) bestimmt nicht immer leicht machen freundlich zu bleiben. Und die fehlende Reiseleitung vor Ort möchte ich auch nicht überbewerten. Unsere Info für den Heimflug bekamen wir dann einen Tag vor Abreise eben an der Rezeption von den freunlichen Mitarbeitern des Hotels. Wir haben diese Info dann in den Ordner von LTUR eingeordnet. Zu guter letzt: Ich kann mir gut eine Wiederholung dieses Urlaubs auf der Insel Korfu im Hotel Messonghi Beach über LTUR vorstellen. Dann wieder direkt im Reisebüro von LTUR in Ulm. Weil da einfach alles perfekt war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Roland

Hallo roland, Vielen Dank das Sie die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung kennen zu lassen. Es ist ein Vergnügen Ihr Feedback zu lesen! Wir sind sehr erfreut zu hören, Sie hatten einen schönen Urlaub und hoffen dass wir Sie in die Zukunft nochmal empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Greta Pandi