Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gregor (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Sehr schöne Anlage, super Essen

Große Anlage in schönem Garten, sehr Familienfreundlich, sauber, etwas älter aber für 3 Sterne völlig Ok! Wir haben für 1 Woche mit HP 290 € bezahlt. Allein das Essen hat sich dafür gelohnt! Die Zimmer sind schlicht aber sauber. Wer 3 Sterne bucht bekommt sie hier auch! Nicht von den anderen Kritiken abschrecken lassen, das Hotel ist völlig OK und das Essen sehr lecker!

• Die Zimmer sind einfach aber sauber, werden jeden Tag gereingt.

• Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich mit großer Auswahl für die Kiddis gibts immer Pommes und Nudeln. Auch das Frühstück ist recht reichhaltig, leider gab es keine gebratenen Täubchen dafür aber jede Menge (lebendiger) Spatzen die sich zur Freude der Kinder auf die Krümel stürzten. Der Kaffee schmeckte wie Zuhause (sprach aber leider kein deutsch).

• Alle sehr nett, hilfsbereit, "man spricht Deutsch", Check-In kompetent - Koffer wurden zum Quartier gebracht (im Gegensatz zu einer vorherigen Kritikerin haben wir unser Zimmer sofort gefunden, in eben jener "Baracke" - wie blöd kann man eigentlich sein?) Für Kinder wird viel geboten, eigener Kinderclub.

• Gut
  • Direkte Strandlage, wenige Gehminuten (3) zum nächsten Ort.

Viele Pools, sauber. Das "Gelaber" der Animateure über Lautsprecher war manchmal nervig aber nur zu bestimmten (kurzen) Zeiten. Liegestühle 2€ pro Tag (ich fands Ok, erspart die peinliche Handtuchreserviererei)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise