- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage. Bezüglich des Essens gab es stets eine große Auswahl. Zu bemängeln ist die Zimmerreinigung. Bei Anreise war das Zimmer in einem sehr guten Zustand und gut ausgestattet. Der Ausblick war sehr schön. Zu bemängeln ist jedoch die Zimmerreinigung. Das Bad wurde so gut wie nie geputzt und der Fußboden nie gekehrt. Lediglich die Betten wurden einmal am Tag aufgeschüttelt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zustand und Einrichtung des Zimmers waren gut.
- GeschmackGut
Hinsichtlich des Essens ist anzumerken, dass es immer eine Vielzahl verschiedener Speisen gab, was uns gut gefallen hat.
Zur Zimmerreinigung siehe oben, sonst war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Animationen am Abend waren immer sehr unterhaltsam.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jenny |
Hallo, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nahmen diese Bewertung zu schreiben, und es ist ein Vergnügen, Ihr positives Feedback zu lesen. Gleichzeitig habe ich alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen dass wir Sie in der Zukunft nochmals empfangen dürfen. Greta P, Public Relations