Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (31-35)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Nicht empfehlenswert

Hotel ist renovierungsbedürftig, die Anlagen soweit sehr gepflegt, aber oft dauert es lange bis Mülleimer geleert werden. Korfu und Umgebung auch Messonghi und Moraitika sind sehenswert, die Ausflüge sind günstig und man sieht viel von Land und Leute. Und trotz miesem Zimmer hatten wir viel Spass, die Insel ist empfehlenswert aber besser in einem anderen Hotel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren eine einzige Katastrophe. Altes Inventar, teilweise verrostet und schmutzig. Das Zustellbett war baufällig und eine Matratze, was man so Matratze nennen kann, hing so durch dass man eher in einer Hängematte besser geschlafen hätte. Im Bad musste man aufpassen, dass man nicht zu lange und zuviel Wasser aufdreht sonst hatte man den Pool gleich im Zimmer bzw. man setzte das Hotel unter Wasser. (Ist Zimmernachbarn von uns passiert) Überall war Grünspan an den Wasserleitungen und die Dusche wurde von einem Vorhang abgetrennt der nicht richtig zu schliessen war, auch da war ständig Wasser im Bad. Als wir ankamen waren teilweise schmutzige Bettwäsche auf den Betten, es wurde auch nicht wirklich ausgetauscht, auch die Handtücher die wir zum aufsaugen des Wassers im Bad nutzten und deutlich auf den Boden legten, damit sie gewechselt wurden, lagen noch nach Tagen dort. EKLIG.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war mehr als unbefriedigend. Ich hatte zwei Kinder mit, die sich eigentlich selten beschweren aber selbst sie sagten Schmutz überall wo man hinsieht. Die Teller waren nicht immer sauber, Besteck auch nicht, Essen keine Auswahl und trotz vielfältigem Angebot auf der Insel an Obst gab es ausser Wassermelonen und Orangen nur Dosenobst zu essen. Der angepriesene griechische Abend brachte in meinen Augen keine typischen griechischen Gerichte. Gemüse wurde in mehreren Sorten ausgegeben aber im Prinzip waren es jeden Tag die gleichen. Wir waren mehr als enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bemüht Beschwerden zu beseitigen, aber manche Dinge liessen sie unbeachtet. Die Zimmerreinigung war überhaupt nicht vorhanden, selbst nachdem die Reinigungskraft wieder zum nächsten Zimmer ging immer noch der gleiche Schmutz drin. Schade eigentlich. Das Hotel war zu unserer Zeit völlig überbucht, damit kamen sie sehr schlecht zurecht.

• Gut
  • Lage ist sehr schön, direkt am Strand, war auch so wie im Katalog beschrieben.

• Gut

Der Pool war toll da waren wir viel drin, ansonsten die Sportmöglichkeiten waren in Ordnung wurden aber nicht alle benutzt von uns. Preislich kann man sich nicht beschweren sie waren angemessen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2008