Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Messonghi Beach immer wieder!

Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte grüne Anlage, mit 4 Pools die sehr sauber waren. Auf dem großen Gelände waren viele Bars, Snackbars, Cafes und sogar ein Fischrestaurant.Der Hoteleigene Strand war sehr sauber, nur leider waren im Wasser viele Steine und auch Stellenweise Seegras. Jeden Morgen wurde am Strand Müll gesammelt und das angeschwemmte Seegras weggeharkt.Strandduschen gab es auch. Liegen konnte man am Strand und Pool mieten für 2,50 Euro, die Sonnenschirme waren umsonst.Dann gab es noch einen Juwelier, Friseur und 2 Einkaufsläden.In den Einkaufsläden war leider alles zu überteuerten Preisen zu finden. Lieber die 5 Minuten in den Ort gehen da sind mehrer Supermärkte. Auf dem Gelände fährt eine kleine Eisenbahn herum womit man sich die ganze Anlage angucken kann. Sehr emfehlenswert damit am Anfang vom Urlaub zu fahren. In der Anlage gab es Abends immer für eine Stunde an veschiedenen Bars Happy Hour (2 Getränke für einen Preis). Das sollte man aufjedenfall wahrnehmen wenn man seine Reisekasse schonen möchte. Dann hatten wir uns noch einen Mietwagen genommen und haben dabei 50 Euro gespart weil wir den Wagen im Ort gemietet hatten und nicht bei der Reiseleitung.Wer mal an einen schönen Strand fahren möchte, da kann ich nur die Mirtiossa Bucht empfehlen mit Sandstrand und ganz klaren Wasser. Die Bucht ist an der Westküste gleich in der nähe von dem Ort Glyfada.

• Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet wobei ich erwähnen muß das wir ein Superior Zimmer gebucht hatten. Die war etwas teurer und wurde erst Renoviert. Wie ich so von den anderen Urlaubern gehört habe waren die einfachen Zimmer etwas heruntergekommen.

• Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Es gab abwechselnd Eier und Rüherei mit Würstchen.Jeden Tag gab es Müsli, Cornflakes, Fertigkuchen, Quarck, Jogurt, Obst aus der Dose, Käse, Marmelade und eine Sorte Wurst. Hätte gerne etwas mehr abwechselung gehabt beim Aufschnitt. Das Abendessen hat uns dafür sehr gefallen, es gab jeden Abend mehrere Sorten Fleisch, Gemüse, Fisch, Pommes, Nudeln, viele Salate und noch einige leckere Sachen. Zum Nachtisch gab es abwechselnd Melone, Eis und Kuchen.

• Der Service war gut. Einige Angestelle konnten deutsch und wenn nicht ist man immer mit Englisch weiter gekommen.Alle Gebäude waren sehr sauber, auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal beim Abendessen hätte manchmal etwas schneller sein können mit den Getränken. Aber das war nicht so schlimm. Eine Sanitätsstation gab es auch.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, wie schon gesagt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß über die lange Hoteleinfahrt bis man den ersten Supermarkt in Moraitika erreicht. Auch gleich an der Straße sind der Taxistand und die Bushaltestelle. Der nächste Ort Messonghi ist auch gleich zu erreichen. Die beiden Orte werden nur durch einen kleinen Fluß getrennt. Beide Orte laden Abends zum bummeln ein mit vielen Souveniershops, Tavernen und Supermärkten.

An Sport wurde einiges geboten. Wasserball, Arobic, Wassergymnatik und einen Fußballplatz sowie Tennisplätze, Vollyball und Basketballplatz. Dort gab es auch täglich Turniere duch das Animationsteam. Am Stand wurde auch einiges Angeboten wie z.B. Banane fahren und Tretbootverleih. Dann gab es noch eine kleine Spielhalle mit Billiar, Kicker und einen kostenlosen Fitneßraum. 2 Tischtennisplatten gab es auch noch. Für die kleinen gab es einen großen Spielplatz, tägliche Betreung durch den Kidsclub und eine Kinderdisco. Man hat also die Kinder selten bei den Eltern gesehen. Für die größeren gab es täglich ab 21.30 Uhr Showprogramm. Was immer sehr nett war. Das Animationsteam hat sich immer etwas gutes einfallen lassen. Und sonst gab es an den Bars immer Abends Livemusik so das es nicht vor 12 Uhr in der Anlage leise wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Tina