Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (19-25)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Kalt duschen in heruntergekommenem Hotel

das hotel besteht aus mehreren gebäuden. dabei sind die nebengebäude bei weitem nicht wie das im katalog abgebildete hauptgebäude. neben verrosteten geländern, fleckigen schränken und fleckigen handtüchern sowie heruntergekommene badeammaturen, hatten wir tagelang nur kaltes wasser unter der dusche in einem der etwa 5 nebengebäude. bungalows waren auch vorhanden. das alter hat man teilen der anlage eindeutig angesehen. essen wurde getrennt nach cluburlaub und normalen urlaubern in verschiedenen speisesäalen angeboten. dabei war der normale speisesaal wesentlich überfüllter, teilweise sogar beengt. außerdem wurde den cluburlaubern ein breiteres, vielleicht auch gehobeneres speiseangebot geliefert. verschiedenste nationalitäten waren vertreten, wobei das personal meist nur englisch verstand. außerdem waren verschiedene altersgruppen vertreten. wie familiengerecht oder behindertengerecht es war, kann ich nicht sagen. nicht dieses hotel buchen oder sofort versuchen zimmer zu tauschen, wenn probleme auftreten.

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren groß genug. relativ sauber, allerdings etwas alt. keine klimaanlage, kein tv, hatten einen kleinen balkon, telefon. an der rezeption konnte man einen safe mieten. teilweise waren die lampen kaputt und wurden auch nicht ausgewechselt. die zimmer waren extrem hellhörig. man konnte sogar bei gesprächen in den nebenzimmer zuhören. handtücher wurden vereinzelt täglich gewechselt.

• es gibt 2 restaurants und einige bars. das abendessen ist gut und abwechslungsreich. das frühstück lässt allerdings zu wünschen übrig. wenig auswahl, manches nicht ausreichend und die qualität war auch teilweise nicht so gut. meist gab es eine wurst- und eine käsesorte, hart gekochte eier brot und milchbrötchen, kuchen (rührkuchen), jogurt und eine kornflakes- und eine müslisorte (meist nur ganz einfach) und eine sorte früchte(aus der dose).kein frisches obst und gemüse, keine würstchen, manchmal gab es rührei (war matschig und schnell alle). unschön war das geschirr, was teilweise angeknackst und so gut wie immer nass war. getränke musste man sich meist selber holen, waren aber vollkommen in ordnung.

• Schlecht
  • das personal ist denke ich mal nett, wenn sie denn verstehen, was man sagt. die meisten sprechen nur englisch, aber es gibt auch einige die selbst englisch nicht sprechen. jmd deutschprachigen zu finden ist schon eine kunst. da das hotel relativ groß ist, weiß oft keiner was los ist. wenn einer dich irgendwo hinschickt, schickt der andere dich zurück. und keiner weiß was jmd anderes gesagt hat. beim check-in trat das erste große problem auf. wir kamen um 9 an und mussten bis 12. 30 auf unser zimmer warten. die koffer hätte man unbeaufsichtigt unter einer treppe mit tausend anderen koffern und regem durchgangsverkehr unterbringen können. eine andere unterstellmöglichkeit wurde nicht angeboten. die zimmerschlüssel wurde außerdem keine sekunde vor 12. 30 rausgegeben, wobei schon stunden vorher kein zimmerschlüssel mehr abgegeben wurde. unsere beschwerde über kaltes duschwasser wurde mit der erklärung, in der hauptzeit komme es vor dass das heiße wasser alle ist, runtergespielt.danach wurde gesagt, es werden versucht dies zu beheben, aber auch nach sechs tagen gab es keine warmes wasser. nach rumfragen, wurde uns bestätigt, dass wir kein einzelfall waren. auch unsere nachbarzimmer hatten dieses problem. am sechsten tag bekamen wir ein neues zimmer in einem anderen nebengebäude, in dem wir keine probleme mehr mit dem warmen wasser hatten. uns wurde erklärt, dass dieses problem auch noch in einem anderen nebengebäude häufig auftritt. die putzfrauen waren allerding sehr gründlich und freundlich.

• die hotelanlage liegt direkt am strand. dabei ist aber die entfernung von den einzelnen nebengebäuden bis zum strand unterschiedlich (bis zu 5 minuten). der strand ist ein sand-kiesstrand. also für badeurlauber eher nicht so toll. schlecht sind auch die steine die im wasser lagern und teilweise nicht sichtbar sind. das hotel liegt direkt an der grenze zwischen zwei ortschaften, was man allerdings nicht merkt, wenn man das nicht weiß.das gebiet herum ist hauptsächlich mit hotels und souvenirläden bebaut. man findet auch bars und restaurants in der umgebung, sowie kleinere supermärkte. zum flughafen braucht man etwa 45-60 minuten. günstig als ausflug ist eine fahrt für 1, 90euro nach korfustadt. das taxi soll für diese strecke etwa 25euro kosten.

das hotel bot ganztägig animation an. am strand wurden gegen gebühr die verschiedensten wassersportmöglichkeiten angeboten. ein kinderclub war auch vorhanden. schirme am strand waren umsonst. liegen gebührenpflichtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Tina