Das Personal war sehr freundlich, was uns sehr gefreut hat! Die Küche war super. Das Einzige, was ich sagen möchte: Der Kinderraum war während unseres Urlaubs leider geschlossen. :( Außerdem war es bis 24 Uhr sehr laut, und auch im Hotel selbst war es sehr laut. Mit einem Kind ist das wirklich schwierig, da wir schon um 21 Uhr schlafen gehen. Nachts, wenn die Leute nach Mitternacht auf ihre Zimmer zurückkehren, ist es sehr laut. Das kann manchmal sogar bis 5 Uhr morgens so weitergehen. Ich möchte auch hervorheben, dass uns besonders gefallen hat, dass jeden Abend eine Kinderdisco stattfand :) Die Animateurinnen waren sehr freundlich und herzlich. Insgesamt hat uns alles sehr gut gefallen – außer dem Lärm im Hotel. Leider konnten wir deswegen nicht richtig ausschlafen. :(
Das Zimmer war geräumig für 3 Erwachsene und 1 Kind. Für das Kind wurde ein Kinderbett zur Verfügung gestellt.
Die Auswahl an Essen war sehr groß – es gab etwas für Erwachsene und für Kinder. Niemand ist hungrig geblieben! :)))
Der Service war auf einem hohen Niveau. Alle waren freundlich und hilfsbereit, und Anliegen wurden schnell gelöst.
Die Anreise mit dem Bus hat etwa eine Stunde gedauert :( Auf dem Hinweg waren nur wenige Leute im Bus, aber auf dem Rückweg war der Bus komplett voll und es war sehr heiß.
Es gab viele Programme im Hotel – Wassergymnastik und andere sportliche Aktivitäten. Man konnte auch ins Fitnessstudio gehen :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ольга |