Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabell (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Herbe Enttäuschung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir, mein Freund und ich, waren anfang des Monats für eine Woche auf Korfu und wollten nicht all zu viel Geld ausgeben. Das Hotel: -unübersichtlich -viele Russen und Polen -unfreundliches Personal -wenige Getränkemöglichkeiten trotz all inkulsive - lauwarmes, immergleiches Essen (keine einzige griechische Speise) -Frühstück nur bis 9:30 Uhr, also keine Ausschhlafmöglichkeit im Urlaub! -die Safes sind an der Rezeption und nur 2 Finger breit. Kamera oder ähnliches muss man also immer mit sich führen, was auf Dauer wirklich sehr nervig ist. Das Zimmer: -kein Meerblick (morgens um 6 Uhr wurde man von dem Lärm der Busse und Anlieferungswägen geweckt) -die Vorhänge haben das Zimmer überhaupt nicht verdunkelt -keine Klimaanlage -kein Safe -kein Fernseher -keine Lüftung im Bad -wenn man ein Handtuch auf den Boden gelegt hatte, wurde es zwar mitgenommen, aber kein Ersatz da gelassen Fazit: Ich muss jedem von diesem Hotel abraten. Selbst wenn man nur zum schlafen dort ist, ist es ohne Klimaanlage nicht auszuhalten. Wir haben versucht das Beste daraus zu machen, indem wir uns einen Roller für die ganze Woche geliehen hatten und die Insel erkundet haben. Getränke gibt es nur in Plastikbechern, was nicht schlimm wäre, wenn die Auswahl besser wäre. Ab 23 Uhr muss man zahlen. Wenn man zufrieden und satt sein möchte, sollte man seine Abende außerhalb des Hotels verbringen, was aber nicht der Sinn eines All inklusive Urlaubs ist. SEHR SCHADE!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Isabell