- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Messonghi Beach. Unterkunft war okay, die Zimmer in kleinen Nebengebäuden, einach aber zweckmäßig und sehr sauber. Das Essen war üppig, immer mehrere Fleischsorten und Fisch, dazu mehrere Beilagen und ein riesiges Salatbufet. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Eine 1,5l Wasserflasche 0,90€ ist sehr günstig. Wir fanden den Sand-Kiesstrand nicht so toll, weil man unbedingt Liegen braucht. Das wussten wir aber und wollten sowieso ein Auto mieten. 3 Tage 70€ ist okay, in 10 Min ist man auf der anderen Seite der Insel am ruhigen Sandstrand! Der einzige Wermutstropfen an diesem Urlaub: Es wimmelt von Schnaken, die auch mit intensiver Jagd und Spray nicht in den Griff zu bekommen waren. Da würde ich mir für eine ruhige Nacht Fenstergitter oder Moskitonetze wünschen. Und bei der Abholung um 5.30 Uhr entfiel das Frühstück, es gab auch kein Lunchpaket. Bei einem Hotel, wo die ganze Nacht rege An- und Abreise ist, würde es ich meiner Meinung nach lohnen, eine Snack/Kaffeebar offen zu halten für Kleinigkeiten zum Essen und trinken. Dennoch waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut