Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Seli (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Gut für Familien

Sehr große Anlage, super gepflegte Aussenanlagen, trotz der hohen Bettenanzahl kein Betonklotz. Es gibt 4 Pools und 3 Kinderbecken. Nationalitäen sind komplett durchgemischt und es ist sehr multikulti, was uns sehr gut gefallen hat. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen, als Paar ohne Kinder würde ich nicht dorthin fahren. Es werden von den Reiseveranstaltern verschiedene Ausflüge angeboten, die aber alle viel zu teuer sind. Lieber ein Auto mieten und auf eigene Faust etwas unternehmen. Auch für Bootsfahrten lieber an den Fluss gehen und auf der Seite von Messonghi etwas suchen. Wir waren bei Kapitän Dimitris. Sehr nett und sehr preiswert. Er machte mit uns eine 2 1/2 Stunden Privatfahrt. Und er hat einen leckeren Rotwein mit an Bord ;-). Außerdem bietet er Tagesausflüge an!

• Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet, aber sauber. Wir waren in einem der Bungalows mit zwei Zimmern. Er war groß und geräumig. Das Bad war klein und die Dusche etwas gewöhnungsbedürftigt. Handtücher wurden gewechselt, wenn sie auf dem Boden lagen.

• Frühstück war nicht so super, aber war auch im Katalog als erweitertes kontinentales Frühstück angegeben. Dafür war es in Ordnung. Es gab helles und dunkles Brot, süße Brötchen, Marmelade, Butter, Margarine, Joghurt (natur und Frucht), Honig, Müsli, Cornflakes, Kuchen, Wurst, Käse, Tomaten, Dosenobst, Ei, manchmal auch Omelette, wofür man sich aber fast prügeln mußte ;-) Abendessen war lecker. Es gab viel Ausswahl unterschiedlichster Gerichte. Es war auf jeden Fall für jeden etwas dabei! Dessert war etwas eintönig: Kuchen und Eis im Wechsel, wobei der Kuchen sehr süß, aber auch sehr lecker war. Für die Kinder gab es VP, mittags mit einem speziellen Kinderbüffet. Dies war zwar nicht so abwechslungsreich, aber die Kids waren zufrieden!

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich. Im Restaurant sassen wir immer in der gleichen Ecke und hatten eine supernette und schnelle Kellnerin. Abzug gibt es für die Damen und Herren die das Büffet auffüllten. Diese rollten mit ihren Servierwagen ohne Rücksicht auf Verluste (kleine Kinder!) mit Sturmschritt durch das Restaurant. Auch in den verschiedenen Bars haben wir immer freundlichen Service genossen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Dieser geht von grobkörnigen Sand am Ufer in Kiesel über. Sonnenschirme gibt es umsonst und Liegen kann man am Strand für 2,50 Euro/ Tag mieten. Duschen sind sowohl an den Pools auch am Strand vorhanden. Der Strand, sowie die gesamte Anlage sind sauber. Die Dörfer Messonghi und Mouratika sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Transfer vom Flughafen circa 30 Minuten.

• Gut

Es gab verschiedene Angebote von den Animateuren: Aerobic, Aquagym, Wasserball, Tischtennis, Volleyball, Tennis, Fußball. Die Animation war aber nicht aufdringlich. Für die Kinder gab es einen Miniclub vom Hotel aus, außerdem verschiedene von den einzelnen Veranstaltern. Leider ist der Club von 1-2-fly nicht zu empfehlen, was aber am Personal lag. Es lief manchmal etwas schief und man hatte das Gefühl, dass die Betreuerinnen eigentlich gar keine Lust auf ihre Arbeit hatten. In den anderen Clubs, auch im Hoteleigenen lief es aber sichtlich besser! Abends gab es um 20 Uhr Kinderdisco, die echt klasse war und um 21:30 Uhr gab es verschiedene Shows. Samstags war Beach Party mit Feuerwerk. Sonntags mittags gab es eine Kids Party. Durch die Anlage fährt mehrmals täglich eine kleine Eisenbahn. Für unseren Jüngsten jeden Tag ein Muss ;-), ansonsten reicht es einmal die Fahrt mitgemacht zu haben. Es gibt ein Playland, in dem vor allem die Teens, Billiard, Tischfussball und sonstige Spiele, spielten. Außerdem kann man für die jüngeren Kinder Elekroautos und -motorräder leihen, mit denen sie durch die Anlage fahren können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise