Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Große Enttäuschung

Sehr schlecht

Um einen familiengerechten sowie erholsamen Urlaub zu verbringen fiel die Wahl auf dieses Hotel. Bereits bei Ankunft waren die ersten Eindrücke eher erschreckend. Viele der ausgeschriebenen Katalogleistungen waren nicht vorhanden, 4 Pools, deutschsprechende Animation, Strandrestaurant ab 12h nur für die französischen Gäste nutzbar, lediglich 1 Restaurant statt 2, sehr verdreckete Toilletten, Gepäckraum diente einem Massenauffanglager ohne jegliche Kontrolle, Kinderpool- Mini- Aqua Park mit zum Teil verschimmelten Geräten, Spielpaltz ab 6- 12 Jahren- kaputte Schaukeln, die Anzahl an Liegen und Schirmen reichte in keiner Weise mit der Anzahl der Gäste..........................................................Zusammenfassend: Für uns alles untragbar und deswegen wurde am 5. Tag der Hotelwechsel favorisiert

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. I would like to remark that we do not advertise the hotel as having 4 swimming pools, we have 3 (2adult pools and 1 mini aquapark, plus each adult pool has a small children’s pool next to it. Please visit our official website . Mit freundlichen Grüßen,