Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (46-50)
Verreist als Freunde • September 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Einmal und nie wieder Messonghi Beach

Eine wunderschöne Hotelanlage mit leider sehr dürftig eingerichteten Zimmern. Der Schrank sah aus wie aus dem Sperrmüll, roch auch so, Licht war kaum vorhanden, das Bett war aber gut. Wir haben ca. 5 Tage versucht einen Badewannenstöpsel zu bekommen, aber in diesem Fall sprach keiner deutsch oder englisch Nicht nur im Hotel waren die Speisen und Getränke total überteuert. Wir hatten den Eindruck ind Korfu der neue Volkssport ist Abzocken

• Zimmer waren dürftig ohne TV oder Radio

• Sehr schlecht
  • Abendessen und Frühstück waren sehr schlecht.

• Das meiste Personal war freundlich und konnte sich auch auf deutsch verständigen.

• Schlecht
  • Das Personal war zu 90 % sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem einmaligen Versuch das Abendessen im Hotel einzunehmen, waren wir bedient. Das Essen war schlecht und die Kellner äußerst unfreundlich und dreist. Das Frühstück war dürftig. Die Poolanlagen waren schön gelegen, aber der Liegestuhl am Pool kostete Euro 2,50 pro Tag ohne Auflage. Die Animation war lust- und einfallslos.

Außer Wasserball wurde nichts angeboten

Verreist als:Freunde