Es handelt sich um eine große Hotelanlage, was man aber nicht als solche empfindet, da alles sehr großzügig gestaltet ist. In der Anlage befinden sich mehrere Cafés, Bars, Aufenthaltsräume und 4 Pools. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die parkähnliche Anlage ist mit wunderschönen Blumen und Bäumen bepflanzt. Die Gäste sind international, Griechen, Italiener, Österreicher, Schweizer, Deutsche u. a. Die Animation ist traumhaft sowohl für Kinder, Jugendliche wie auch für Erwachensene.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer und das Bad sind sauber, da ja täglich gereinigt wird und die Handtücher gewechselt werden. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage zum Meer hin. Da man sich im Zimmer sowieso nur zum Schlafen aufhält, war für uns nicht die Ausstattung sondern die Sauberkeit wichtig und die war gegeben.
In der Hotelanlage befinden sich diverse Bars, Cafés und Pool-Bars. Die Preise sind auf keinen Fall überzogen. Jeden Abend gibt es Happy-hour. Alles ist sauber und hygienisch. Das Abendbuffet ist international. Es ist abwechslungsreich und reichlich. Es ist nur schade, wenn man sieht, wie manche Gäste mit dem Essen umgehen. Frei nach dem Motto: "Das ist bezahlt, jetzt kann man die Sau raus lassen".
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich gab es frische Handtücher, ca. alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Der Check-In hat prima geklappt. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Ein Arzt ist täglich vor Ort.
Von allen Hotels, die wir gesehen haben (wir sind mit dem Jeep über die ganze Insel gefahren), hat das Messonghi Beach die beste Lage. Zum Strand ist es Katzensprung; nach Moraitika, ein nettes Städtchen mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants, sind es ein paar Fußminuten. Der Bus nach Korfu-Stadt fährt vor dem Hotel ab. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.
Der Strand und das Wasser sind sauber. Das Angebot an Sport, Fitness, Wassersport, Tanz und abendlichen Veranstaltungen, Mini-Club, Kinder-Disco, Disco für Jugendliche u. v. m. ist einfach großartig. An dieser Stelle möchte ich den Animateuren ein ganz großes Kompliment machen. Sie sind IMMER freundlich, gut gelaunt und machen ihre Sache sehr professionell! Bei der Vielfalt der Angebote ist für jeden etwas dabei. In der Anlage befinden sich 2 Minimärkte, ein Friseur und ein Internet-Café.
| Infos zur Reise | |
|---|---|