Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian und Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Abartig...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hätten gewarnt sein müssen...und dachten dann doch es wäre vielleicht dann irgendwie doch nicht so schlecht! Aber ehrlich: ES WAR NOCH VIEL SCHLIMMER! Die gesamte Anlage sollte schnellstmöglich gesprengt werden, der Zustand ist ekelerregend und lebensgefährlich (ich bin Elektriker, ich weiß wovon ich rede!) Vom Essen wird man satt, mehr nicht! Schlafen war uns nur nach vorherigem, reichlichen Alkoholgenuss möglich. Der Ekel war sonst einfach nicht aus dem Kopf herauszubringen. Baden am Strand: Pfui deibel, verpißter Sand (wird abends teils als Freiluft-Disco genutzt) dann ein Wall aus Seegras für dessen Beseitigung sich irgendwie niemand zuständig fühlt, dann erst mal einige Meter ins seichte Wasser durch irgendwelchen schleimigen "Bodenbelag"! Schaut mal ans rechte Ende des Strandes, genau: Ein voll funktionstüchtiger Abwasserkanal! (dort wo die Ausflugsboote für die Piratenfahrten ankern) ! Der Ort selbst ist so peinlich daß es keiner Silbe wert ist darüber zu reden. Schade, wir dachten Griechenland MUß doch schön sein: Denkste, hier sicherlich nicht! Einziger Ausweg: Leihwagen und WEG.. dann wirds tatsächlich schön, wie eine andere Welt. Und wenn Ihnen irgendwer sagen sollte, daß diese Anlage der Horror ist: GLAUBEN SIE IHM!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2007