- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige womit dieses Hotel werben kann, ist der Strand! Aber auch dort gibt es viele Mängel! Die Hotelanlage hat den Green Key 2011 erhalten, was wir nicht verstanden haben! Ausser Unkraut hat hier nicht viel geblüht, verwelkte Rosen, Palmen, Blumentöpfe etc.! Der erste Eindruck war schon schlimm, wir mussten/wollten gleich ein neus Zimmer! Das neue Zimmer war ein klein wenig grösser als das vorherige, aber wenn man im Bad noch Zahnpasterückstände und Haar vom Vorgänger findet, na ja, ein Ferienbeginn stelln wir uns anderst vor. Das einzige was in den Ferien traumhaft war, war der Strand, beziehungsweise das Meer! Wenn man Griechenland erleben möchte, nicht hier.
Als erstes war das Zimmer für 3 Personen viel zu klein. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und sollte ausgewächselt werden. An den Wänden viel der Verputz runter, Fenster schliessten nicht mehr richtig, WC-Ring war abgebrochen, komplette Sanitäranlage ist alt und verschmutzt und sollte ausgewechselt werden.
Von der Gastronomie waren wir sehr, sehr entäuscht! Man konnte sich den Bauch füllen, aber das war dann auch schon alles! Es gab keine griechische Spezialitäten, wie z.B. Mousaka, Souvlaki, etc. Zaziki und griechisches Jogurth war auch nicht jeden Tag erhältlich, Oliven gab es nur zum Frühstück! Griechischer Salat war mit Eiern angerichtigt. Deshalb gingen wir dann öfferts auswärts essen. Dazu kam der sehr hohe Lärmpegel von lauter Musik (keine griechische Musik), Kinder und Eltern! Man kann sagen: Ab 19Uhr ist die Schlacht am Buffet eröffnet! Am morgen mussten wir unsere Kaffeetassen von allen Tischen zusammensuchen, sofern es saubere Tassen hatte! Man konnte dann am Boden unter dem Tischen sehen, was das gesterige Speiseprogramm wahr. Poolbar war zu überteuert und an der Beach wurde das Personal noch geschult, deshalb war der Service auch dementsprechend.
Die Freundlichkeit des gesamten Personal (Servie, Putzpersonal, Reception) lässt zu wünschen übrig. Von selbst kam nie ein Calimeria oder Hello! Man wurde zum Teil nicht mal richtig beachtet. Ausgenommen von einem Mann an der Reception der gut Deutsch sprach und sehr freundlich und hilfsbereit war. Aber was nutzt ein einziger auf eine so grosse Hotelanlage. NICHTS! Die Zimmerreinigung war an keinem Tag in Ordnung! Immer hatten wir Schmutz, Sand und ungeziffer im Zimmer! Auch mussten wir jeden Tag unseren Badehandtüchern nachlaufen!!! Und wenn wir mal welche im Zimmer hatten, lagen diese irgendwo, nur nicht im Bad!
Das Hotel ist sehr abgelegen, ohne Taxi und Bus kommt man hier nicht weit. Und wenn man das doch möchte, dann muss man eine sehr befahrene Hauptstrasse, mindestgeschwindigkeit 100km/h, entlang gehen. Somit ist man ziemlich an die Hotelanlage gebunden. Wenn da wenigstens am Abend Unterhaltung wäre, wie im Katalog bechrieben, aber darauf haben wir vergebens gewartet. 2 Sterne nur wegen dem Traummeer.
Kinderpool war für unsere Tochter (3 1/2Jahre) nicht vorhanden. Die besten Zeiten hatte der Pool auch schon hinter sich, Mosaiksteine fehlten, Reinigung blieb auch fast jeden Tag aus und keine einzige Liege war ohne Defekt. Das Meer war einfach Traumhaft. Nur leider waren die meisten Sonnenschirme und Liegen(welche nur gegen Bezahlung benutzt werden durften) defekt!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |