Karl (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alptraum mit 4 Sternen

Schlecht

In Griechenland ist vieles möglich, sogar diesem sogenannten "Hotel" 4 Sterne zu vergeben. Keiner wäre noch zu viel!! Der erste Eindruck sagt viel aus und der war bei uns daß das Unkraut schon in die Zimmer hineinwächst. Weiterhin laufen in den Zimmern überall Ameisen rum. Der Garten glänzt, wie schon erwähnt durch Ungepflegtheit. Das einzige womit dieses Hotel glänzen kann ist der Strand. Aber auch hier gibt es Abstriche, wer an der Rezeption für Liegen und Schirm bezahlt hat und nicht schon um spätestens 7.00 Uhr am strand ist, bekommt nichts mehr!! Wer Urlaub für Hartegesottene will ist hier genau richtig

• Sehr schlecht
  • Für Einbrecher ist das Hotel ein Eldorado. Die Tür unseres Zimmers konnte man auftrücken ohne die Klinke zu drücken. Also immer mit altmodischen Schlüsseln doppelt absperren. Das Möbilar in den Zimmer muß man mit Samthanschuhen anfassen, ansonsten hat man die Einzelteile in der Hand. Aussicht war auc keine Vorhanden, Vorne auf eine stark befahrene Straße und hinten auf eine Wiese, wo das Gras 1m hoch wächst. Der Weg zum Strand ist schon erschwärlich wenn der Lift nicht geht und das passiert sehr oft. Dann ist beim Rückweg ins Hotel entweder eine lange Treppe oder ein steiler Weg die Auswahl. Deutsches Fernsehen war in unserem Zimmer auch Fehanzeige. Das Problem sollte von einem Techniker gelöst werden, dabei blieb es.

• Sehr schlecht
  • Während den Mahlzeiten herrscht hier Krieg!! Wir wurden z.B. angehalten nicht vor19.00Uhr abends das Buffet zu betreten, dafür aber den Familien mit Kindern den Vortritt zu lassen!! Wenn man dieser Vorgabe Folge leistet hat sich das Abendessen schon erledigt, denn das Buffet sieht danach aus als hätte eine Horde Wildschweine gewütet. Das Benehmen der Gäste lässt äußerst zu wünschen übrig1. Einige kommen vom Strand direkt zum Abendessen ohne zu Duschen und teilweise in Bademode oder das Essen wird mit den Fingern angetatscht und wieder zurück in den topf geworfen wenn es nicht gefällt. Das Essen besteht ausnahmslos aus einfalllslosem Einheitsfrass. Spätestens alle drei Tage wiederholt sich alles und das aus der Dose. Typische griechische Küche ist Fehanzeige. Wir waren nicht ohne Grund an 11 Urlaubstagen 8x auswärts essen!! Unglaublich was hier bein Essen abgeht, widerlich und ekelerregend!!!

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal ist hoffnungslos überfordert. Einerseits wegen mangelnder Fremdsprachenkenntnisse (Englisch- geschweige denn Deutschkenntnisse sind meistens nicht vorhanden) Das Personal glänzt durch Desinterresse, Motivationslosigkeit und Unfreundlichkeit. Ein freundliches °Kalimera° ist nur selten der Fall. Wenn man sich beschwert wird man vertröstet das sofort ein Techniker sich um das Problem kümmert. Auf den Techniker warte ich heute noch.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenden Straße, was man in dem "Studio" was wir hatten auch deutlich hören konnten. Entspannung sieht anders aus. Die Gäste kamen zu 95% aus Serbien, Bulgarien oder Rumänien und die waren zumeist als Familie mit kleinkindernmit eigenen Autos da. Bedeutet im Umkehrschluß das es sehr laut ist, vor allem im Retaurant und das es vor dem Hotel zu einem Verkehrschaos kommt.

• Sehr schlecht

Der Pool ist in zwei Becken aufgeteilt: einmal das sogenannte Kinderbecken , 0,8m breit dafür 10m lang und und ca.0,8m tief, für Kleinkinder nicht geeignet. Der zweite Pool ist auch nicht etwas für Nichtschwimmer, an der seichtesten Stelle ist der 2,10m tief und ein Bademeister ist weit und breit auch nicht zu sehen. Der Lift zum Strand ist lebensgefährlich!! Teilweise nicht isolierte Kabel liegen freizugänglich herum, und funktionieren tut er auch nicht immer.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2011