Sehr gepflegte Anlage auf einer wunderschönen kleinen Insel mit einem fantastischen Hausriff. Eher ruhig, d.h. keine Disco-Abende, kein Pool, kein tägliches Entertainment. Genau das haben wir aber gesucht. Die Betreuung durch die Mitarbeitenden ist wunderbar. Alle sind überaus freundlich aber keineswegs aufgesetzt, sondern sehr authentisch. Das Essen von Felix und Crew ist absolute Spitze und sehr abwechslungsreich. Die Sundowners (Cocktails) an der Bar mit den kleinen Häppchen sind die perfekte Einstimmung auf den Abend. Die Tauchausflüge und auch die Walhaitour sind super organisiert und das Geld wirklich wert. Was soll ich sagen...eine Woche Urlaub auf Mirihi fühlt sich an wie drei Wochen pure Erholung. Wir würden jederzeit wieder Mirihi wählen.
Wir hatten ein Water-Bungalow. Der direkte Zugang zum Hausriff aka Aquarium ist einfach herrlich. Das Bungalow ist schön gepflegt und hat alles, was man braucht. Sehr grosses Bad. Kein TV vorhanden, was aber keinesfalls stört - im Gegenteil. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Was soll man hierzu noch sagen. Felix und seine Crew zaubern tagtäglich eine riesige Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Gerichten. Sei es zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendessen. Das Essen alleine ist ein Grund dafür, Mirihi auszuwählen. Die Füsse im Sand zu haben während des Essens (Barfussinsel) ist auch ein Erlebnis und einfach nur entspannend.
Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Die Guest Relations Managerin fragt während des Abendessens regelmässig nach dem Befinden. Alles perfekt.
Ca. 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male, was ein Erlebnis für sich ist. Sehr gepflegte Insel.
Kajak und Standup-Paddle zur kostenlosen Nutzung. Schnorcheln um die Insel ist ein Traum. Tauchausflüge sehr abwechslungsreich und gut betreut. Ausflüge zu Mantarochen, Schwimmen mit den Walhaien, Rum- und Wine-Tasting, Yoga, Kinoabend im Sand mit Popcorn etc. Langweilig wird einem sicherlich nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Alain |
Lieber Alain, Herzlichen Dank für Eure großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine wunderbare Zeit in unserem kleinen Inselparadies verbracht habt. Es ist schön zu lesen, dass wir euch insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot, unserem Hausriff sowie unserem Service unvergessliche Erinnerungen bereiten konnten. Ein grosses Dankeschön von allen Mitarbeitern für die lieben Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder auf Mirihi begrüßen zu dürfen und senden Euch sonnige Grüsse, Alexa Viola Stoschek Resident Manager & das gesamte Mirihi Team