Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wie es sich für ein Boutique Hotel gehört ist die Zimmeranzahl überschaubar (etwa 40). WiFi ist inkludiert, es gibt Obst (in Südtirol natürlich Äpfel) und Wasser sowie Betthupferl inklusive. Das Frühstück ist gut sortiert, reichhaltig und die Küche ist offen für persönliche Wünsche. Wir waren zu viert und mit Mitte 40 gerade im Altersdurchschnitt der Gäste, wenig Familien, viele jüngere Paare. Wir haben gemeinsam mit Peter eine zweitägige Weintour unterommen, das kann ich unbedingt empfehlen.
Ich hatte Glück mit einem sehr großen Doppelzimmer, eigenem Jaccuzzi, großem Balkon etc....
Das Restaurant ist eine echt positive Überraschung. Wir hatten ein fantastisches vier Gänge Menu, Garnelen mit Äpfeln auf Maronicreme, Trüffelnudeln, Hirschburger ...zu einem Preis von 55,- EUR. Die Weinkarte ist zwar übersichtlich, bietet aber eine reichhaltige Auswahl an lokalen Weinen. Alles in allem: modernes Südtirol!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmerreinigung war gut
Zum Wandern, Erholen und als Ausgangsbasis für z.B. Weintouren ideal. Unglaublich schön ist der Blick ins Tal, spektakulär insbes. aus dem Restaurant.
- Wellness
- Sport