- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war als Fotografin in dieses Hotel gerufen worden. Ich hab mir ein wenig die Seite des Hotels im Internet angesehen um zu erahnen was mich so erwartet. Niemals hätte ich gedacht, dass ich in einem Traum landen werde. Ich kam in der Nacht an und war überwältigt von dem Anblick der sich mir bot als ich eintrat. Man steht vor einer riesigen Fensterfront die den Blick auf Meran freigibt. Nicht nur auf Meran sondern ins ganze Tal. 1000 Meter siehst du hinunter und der Mund bleibt dir offen stehen. Der erste Eindruck war schon einfach überwältigend. Das hat sich aber mit jedem Schritt gesteigert. Ein traumhaftes Ambiente bot sich mir. Alles geschmackvoll auf den Punkt getroffen eingerichtet. Man fühlt sich zwischendurch wie in einer kleinen Hütte am Berg, dann wieder wie in einem Luxusrestaurant...Die Belegschaft ist überaus freundlich und von sich aus darauf bedacht dem Kunden eine Freude zu bereiten. Sie sind lustig wenn es gerade passt, wissen aber auch wenn man Ruhe haben möchte. Danke an dieser Stelle an Adam, Marcello und Attila. Ein Spruch trifft den Nagel auf den Kopf. Dieses Hotel ist vielleicht schwer zu finden, aber auch schwer zu vergessen. Hinfahren - es lohnt sich! Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut