Martin & Venanzio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gehobene Lifestyl Ruheoase der Superlative

Sehr persöhnlich geführtes Haus. Die Besitzer Klaus Alber & Carmen Kruselburger sind in allen Bereichen anzutreffen. Wir bewohnten eine Giebelsuite. Wie in der eigenen Wohnung! Einzig die schwache Beleuchtung wäre zu erwähnen. Besitzer hat uns zum Konzert von Roger Hudsen nach Meran gefahren und nach Mitternacht wieder abgeholt. Das sagt eigentlich ALLES über die Bemühungen, weitgereiste und anspruchsvolle Gäste zu verwöhnen. Es ist ALLES gesagt. Nichts und Niemand ist Perfekt. Aber diese Menschen vom MIRAMONTI sind sehr nahe dran. Danke!

• Wir kennen nur die Giebelsuiten und die sind mega. Vorallem der Balkon!!! Zimmerbeleuchtungen etwas dunkel. Badewannen austauschen gegen Bodenebene Duschen wäre die Sahne auf der Torte.

• Gut
  • Sehr ausgewogene leichte moderne Küche mit wunderbarem Südtiroler - Weinangebot. Aufgestellte, ausgebildete Servicefachleute. Lifestyl pur. Leider ist das Frühstück genau das Gegenteil. Rustikal mit weissen Tischtüchern. Farbenfrohe Einwegsets würden alles fröhlicher erscheinen lassen. Hartkäse usw.waren leider nicht im Angebot.

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bis auf die Parkplätze. Da gibt es doch Gäste die beanspruchen pro Auto gleich 2 Parkplätze. Kurse, wie parkiere ich mein Auto könnte oder sollte man noch ins Angebot aufnehmen.

• Lage einfach nur super. Vergleiche Tafelberg über Kapstadt sind durchaus angebracht. Umgebung - wir sind in den Südtiroler Alpen. Sommer und Wintersport in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto in 13 Minuten in Meran oder in einen der wunderbaren Gasthäuser der schönen rustikalen Art.

Alles vorhanden und sauber gepflegt. Wenn man die richtige Zeit wählt, hat man die ganze Anlage inkl. der verschidenen Saunas für sich ganz privat. Toll.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Martin & Venanzio