Ruhiges Hotel mit angeschlossenem Restaurant mit grandiosem Blick auf Meran, modern neu eingerichtet, große Betten (220 cm lang) tägliche Reinigung der Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, gute Frühstückleistung auch für Familien geeignet. Insgesamt ruhige Anlage, auch beim Frühstück sanfte unaufdringliche Entspannungs-Musik, nicht das übliche Täterää-Gaudi-Gesäusel aus dem Radio. Wir hatten die 3 Tage den gesamten Wellnessbereich für uns allein! Pool, 2 Saunen, Wärmekabine, Liegen Abends kann es kühl und windig werden, zum draussen sitzen warme Sachen mitbringen. Nicht oben parken, sondern auf der Hälfte der Auffahrt gleich rechts rein, die Parkplätze sind größer, oben sind die Parkplätze schon sehr klein.
Schöne Große ZImmer, neue Möbel, kein billiges Zeug und endlich mal nicht der Alpenländliche Ruskikal Holzschnitzer - Look (Danke dafür) Schöne Terasse auf der man Abends noch gemütlich ein Gläschen trinken kann, Das gesamte Hotel sieht aus als wäre es vor kurzem renoviert worden, keine abgestossenen Ecken, kein abgelaufener Teppich und alles immer sehr sauber!
Haben wir nicht genutzt, da wir immer in Meran zum Essen waren, aber das Restaurant hat einen super Ausblick bei Sonnenuntergang. Preise für den gehobenen Geldbeutel.
Das Personal ist sehr freundlich, könnte manchmal ein wenig aufmerksamer sein, aber alles in allem sehr ordentlich. Positiv: Stoffservietten zum Frühstück!, Tische immer neu eingedeckt, regionale Spezialitäten zum Frühstück, je nach Saison. Sehr angenehme Atmosphäre Viele Zeitschiften kostenlos im Wellenesbereich
Einsame Lage oben am Berg, es geht zwar ein Bus, aber man sollte ein Auto haben, ca. 10 Minuten mit dem Auto bis Meran, Aufgrund der Höhe deutlich kühler als in Meran selbst und oft sehr windig.
- Wellness
- Sport