Hans Ulrich (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne für dieses 4 Sterne Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gab in der Vergangenheit kaum ein Hotel, bei dem ich mich zu nachfolgender Bewertung veranlasst sah. Genau deshalb habe ich auch zunächst erwogen, im Rahmen jedermann zugänglicher Internetplattformen überhaupt keine Bewertung abzugeben, Empfehlungen – wenn überhaupt - nur gegenüber Freunden und Bekannten auszusprechen. Mein ursprüngliches Vorhaben habe ich getreu dem pathetisch klingenden Motto aufgegeben: „Ehre, wem Ehre gebührt.“ Beginnend und rein der Vollständigkeit halber möchte ich die üblichen Beurteilungskriterien insoweit abgehandelt wissen, als ich mir zur Meidung von Wiederholungen sämtliche positiven Bewertungen meiner Vorredner zu eigen mache. Die Hotelbeschreibung auf der hoteleigenen Homepage trifft in jeder Hinsicht und in vollem Umfange zu. Die Hoteliers sowie ausnahmslos sämtliche Mitarbeiter gaben mir bereits in der ersten Sekunde das Gefühl, willkommen zu sein. Den Umgang mit mir und meiner Familie empfand ich im höchsten Maße ebenso herzlich wie aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Ein Essen im gläsernen Panoramarestaurant, das auf diesem Wege besonderes Lob erfahren soll, kann ich nur jedem Gast ans Herz legen. Meine Familie und ich empfanden es ein jedes Mal ausgezeichnet. Die Weinempfehlung von Jan in Anspruch zu nehmen, lohnt sich. Die Hoteliers im Miramonti haben es nach meiner Auffassung verstanden, die Begriffe Luxus und Natur ohne einen Verlust von Natürlichkeit in mir nur selten erlebter Perfektion zu vereinen. Für uns war es der erste Aufenthalt im Miramonti, Folgeaufenthalte sind, wen wundert´s schon vorgesehen. Mein abschließendes Fazit: 5 Sterne für dieses 4 Sterne Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness