Ein wunderbares Hotel mit einer sehr gepflegten traumhaften Anlage. exzellentes Service Personal, das auf alle Wünsche und Fragen eingeht. Wir waren das 2 mal da und diesmal für 20 tage. Wir haben uns super erholt und konnten von dem ganzen Corona "Stress" Abstand gewinnen.
Das Doppelzimmer mit Meerblick in der fünften Etage, war gut ausgestattet. Die Betten waren etwas ungewohnt hart aber top. Die Kopfkissen könnten etwas weicher sein, aber das ist bekannterweise Geschmackssache.
Das Essen war gut, könnte aber etwas wärmer sein, was aber grundsätzlich in Grossküchen eher schwierig ist. Wir haben immer etwas essbares gefunden.
Das ganze Hotel lebt in Kombination mit der gesamten Anlage von dem sehr guten Personal. Egal ob im Restaurant, Poolbar, Strandbar und im Putzbereich, sowie Gartenpflege. Einfach nur TOP.
1 stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir diesmal nicht unternommen.
Animation war gut und unauffällig/unaufdringlich. Das grundsätzliche Angebot in der Anlage ist hervorragend. Teninsplätze, Basketball, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Dart etc. um nur ein paar Dinge zu erwähnen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, danke für ihre nette Rückmeldung zu ihrem Urlaub bei uns. Es freut uns dass ihnen alles passte. Wir freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation