Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gern

Es war ein wunderschöner Urlaub in einer top gepflegten Anlage. Die deutschsprachige Gästebetreuung, das Personal und auch die Animation war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer war neu renoviert, ausgestattet mit Fernseher, einen täglich frisch gefüllten Kühlschrank mit Getränken, Wasserkocher, einer großen begehbaren Dusche und die Betten haben sich sehr gut schlafen lassen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es eine anderen Themenabend. Sehre große Auswahl von allem. Sehr gut fanden wir das Angebot der Al a Card Restaurants.

• Das Personal war super freundlich, nicht aufdringlich und immer nett.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt

Super Wellnessangebot und super Animation, besonders hat uns das Dartspielen Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jensi danke für Ihre sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Auch herzlichen Dank, dass Sie unsere gebotenen Leistungen mit der best Punktzahl bewertet haben. Unsere Minibar hat seit diesem Jahr auch Fanta, Cola, Sprite, Fruchtsaefte und Bier im Angebot und wird taeglich gefüllt. Auch unsere Ala Carte Restaurants 3 an der Zahl stehen unseren Gaesten seit Mai zur Verfügung. Wir legen sehr viel Wert auf Gaestezufriedenheit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gerne begrüssen wir Sie erneut in den Miramare Hotels. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management