- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier meine Notizen, die ich während des Urlaubes gemacht habe: Viele Engländer. Drumherum tote Hose. Die Metallständer der Sonnenschirme (ausreichend vorhanden) sind umwickelt. Ober sind im Restaurant nicht so furchtbar aufmerksam (besonders wenn viel los ist) aber dafür ist auch keiner Aufdringlich. Im Restaurant kostet Bier knapp 5 Euro, Wasser 1,5l knapp 2 Euro, eine Pizza (sehr lecker) kostet außerhalb der Abendbrotzeiten in der separaten Pizzeria knapp 6 Euro. Internet auf dem Zimmer kostet pro Minute 1 Euro (Wucher!). Im Supermarkt im Three-Corner Hotel (Bus fährt regelmäßig dort hin) kostet Wasser 1,5l 42 Cent, Bier 1,46 Euro. Die Betten empfanden wir als zu weich. Die Anlage ist traumhaft grün und bunt. Die Boys fingen früh an, im Zimmer über uns die Betten zu rücken. Wir hatten ein Zimmer am Pool. Keine Duschen und keine Toiletten direkt am Hauseigenen Strand. Jolanda hat unseren Kamelausflug versaut, weil sie uns nicht angemeldet hat. Wir sind von Ende März bis Anfang April dort gewesen. Ich fand das Wasser zu kalt. Zum Tauchen unbedingt 8mm Neopren zu dieser Jahreszeit mitnehmen. Herrliches Hausriff. Im Sand kann man Barfuß laufen - schön fein. Erwähnenswert: als wir am Pool zwei Liegen gesucht haben als alles schon voll war, hat der Pool-Boy uns einen tollen Liegeplatz organisiert. Ohne vorher Trinkgeld bekommen zu haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut