Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • StrandDie Erholungsoase

Das Hotel hat alle Erwartungen die ich an diesen Urlaub hatte voll erfüllt! Mir war klar das das Hotel in einer ruhigen Gegend liegt und auch von der Unterhaltung her eher ein wenig ruhiger aufgabaut war......doch das war genau das was wir zum Entspannen vom Alltag brauchten.

• Gut
  • Die Zimmer waren ebenfalls sehr gut! Groß, geräumig und sauber. Es stehen im Doppelzimmer zwei große King-Size Betten zur Verfügung in den man sich wunderbar entspannen kann. Das Bad ist ebenfalls wunderschön mit einer großen in dunkelblau gehaltender Mosaikdusche. Föhn ist vorhanden.....mussten ihn allerdings suchen, da er nicht wie vermutet im bad,sondern im Wohnbereich unter dem Tv zu finden ist.

• Gut
  • Lecker,lecker,lecker! Egal ob beim Frühstück oder beim Dinner am Abend. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Leckerbissen. Zum Frühstück konnte man sich frische Waffels,sowie Eierspeisen in jeglicher Form zu bereiten lassen. Frisch geprester O-Saft war genauso selbstverständlich, wie das echt leckere Brot. Abends hat uns das Nachtischbuffett stets zum platzen gebracht.....wir hatten so gerne mehr gegessen. Die Preise für eine große Flache Wasser (1,5 l) lag bei ca. 2 € was völlig in Ordnung ist.

• Gut
  • Genial! Jeder einzelne Angestellte vom Gärtner bis zum Zimmerboy waren stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Sie sind keineswegs aufdringlich.....sie grüßen hofflich und stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Beim Essen wurden wir mit Namen begrüßt und auch so behandelt als wären wir schon lange Stammkunde in diesem Hotel. Habe selten so was erlebt.

• Ich vergebe hier nur drei Sonnen, weil die Lage wirklich sehr ruhig ist und die Anlage nur von ein bis zwei anderen Hotelanlagen umrahmt wird. Die Lage ist aber wunderschön.....die Berge im Hintergrund bilden einen wunderschönen Kontrast zum blauen meer. Bei guter Sicht kann man bis nach Saudi-Arabien hinüber sehen.

Das Angebot ist leider nicht so groß. Es wird einen stunde wassergym angeboten und die Möglichkeit auf den beiden Tennisplätzen eine Übungsstunde zu nehmen. Abends waren in der Bar verschiedene Shows zum Angebot. Ist aber völlig in Ordnung, da man, wenn man das Hotelprogramm beim Veranstalter ordentlich liest mit dem kleineren Angebot rechen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006