- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Petit Palais kann ich jedem ans Herz legen, der es eher familiär, ruhig und gemütlich mag - für Djerba "Einsteiger" sicher sehr zu empfehlen. Rund ums Hotel + Personal hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Vor Allem das Essen im Hotel möchte ich hier noch hervor heben. Es war sehr lecker und abwechslungsreich am Abend. Zudem kann man auch über die Animateuren des Hotels nur Gutes sagen. Sehr freundlich und humorvoll! Allerdings ist es von Vorteil französisch zu sprechen. Einziges Manko: Aufdringliche Händler an jeder Ecke ausserhalb der Hotelanlagen - Nach dem Motto: "Eh du dumme Tourist, lass mal Geld rüber wachsen." Erstaunlicher Weise hat jeder Händler Verwandte in deinem Herkunftsland ;-) So etwas vermiest mir die Lust daran einmal die Gegend zu erkunden. No Relax! Erpresserische Versuche mit Vorauszahlung bei Touren / Ausflügen! Nicht darauf eingehen! Einige Tipps: - Trinkgeld am zweiten oder dritten Tag auf das Kopfkissen des Zimmers legen, beschert extra saubere Bettwäsche ;) - Trinkgeld für den Kofferträger. - Nicht auf die Tricks von Händlern oder Fotografen herein fallen! Wenn sie nicht wollen, dann wollen sie nicht. Nein heisst Nein. Beharren sie darauf! - für Frauen wer es mag: da die Frauen im eigenen Land grössten Teils noch bedeckt herum laufen, wird bei Touristeninnen ordentlich gegafft und gebaggert. Wer es mag dem sei es vergönnt, aber ich wär für eine zweite Revolution der Frauen! - ausser dem braucht es dringend Hilfe was das recyceln angeht. Anstatt irgendwelche Zocker-Bankster zu retten, sollte man dorthin Geld schicken damit die Einwohner nicht die ganze Zeit Touristen belagern müssen und ihre Umwelt sauber halten können -.- ganz zu schweigen von den abgemagerten Pferden auf den Hinterhöfen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht