Nadja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ob man alles glauben soll

Schlecht

als wir nach djerba eingereist sind, hatte unser reiseveranstalter keine richtige info gehabt, dass unser gebuchte hotel voll war..wir wurden von einem zu dem anderem hotel gebracht und letztlich wurden wir im falschem hotel abgeliefert, mussten auf eigene kosten mit dem taxi zu anderem hotel fahren (es war zum glück nicht teuer) aber trotzdem waren wir sehr verärgert. in diesem hotel hatten wir ganz schreckliches zimmer mit dem minibalkon, wo kaum zwei leute an einander vorbei gehen konnten. das hotelpersonal sagte uns, dass alle balkone so klein ären, was nicht stimmt (haben erst später feststellen müssen, wollten nicht mehr wegen neuen zimmer nachfragen). klimaanlage gings noch nicht, sie machen wohl erst ab juni an, obwohl sehr heiss war. die tür war es unmöglich auflassen wegen stechmücken. essen im hotel war wirklich sehr gut und sehr abwechselungsreich. personal konnte fast alles deutsch verstehen aber reden konnte kaum jemand, nur franzosisch, da überwiegend franzosische gäste waren.

• Schlecht
  • ganz einfachste ausstattung kein kühlschrank (nur gegen gebühr aber sehr laut im geräusch (mussten zur nacht ausschalten) sehr alte zimmer

• im zimmer war immer sauber. personal war freudlich.

• Schlecht
  • es gab kaum unterhaltungsmöglichkeiten, da animation nur in franzosische sprache war. entfernung zum strand war ca 300m, aber strand wurde nicht von algen sauber gemacht. im meer viele steine(stolpergefahr)

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nadja