Das Hotel ist nicht sooo gross. Eine speisesaal, Bar , Wellnesbereich, Poolbereich. Es ist sauber. Wir hatten Halbpension. Es hat gereicht. Es waren wenige Deutsche da zu dem Zeitpunkt .... sehr viele Franzosen. Matmata_Douz ausflüg bei FTI buchen. Super organisiert. Man muss bisschen früh aufstehen , aber wir waren überall als ersten.... wir gingen , da kamen die Büsse mit Touristen....... ein grosses Lob an Meckie !!
Mittelgross, kein TV... mit Balkon. Sauber -ja . Aber abgenutzt. Alles alt ... Möbel, Türen usw. Klima gabs auch keine zu dem Zeitpunkt. Aber man braucht es nicht im Mai. Bett bisschen abgenutzte Matratze. Hatte rückenschmerzen an erstem Tag , aber dann ging es . Man gewöhnt sich an alles.
Wir haben HP gebucht. Frühstück naja ... immer das gleiche , aber man kann davon satt werden. Abendessen immaer was anderes. Und auch richtig lecker. Getränke ... wir haben Stella genomen ( Bier) 5 DH 0,75 Flasche. Rotwein 9 DH kleine Flasche. Ich glaube 0,5 Liter.
Alle sehr freundlich. An der Rezeption haben alle Deutsch gesprochen. Die Kellner teilweise auch. Wir hatten da keine probleme mit verstendigung.
Vom Flughafen waren es 20 Minuten mit dem Bus. Strand 300 Meter entfernt. Wenn man aus dem Hotel rechts gehd findet man da Restaurants und Einkausmöglichkeiten ( Wasser etc) In die Stadt am besten mit Taxi. Billig und schnell. Man kann nach Midoun ode Hamout Souk fahren. Vor dem Hotel stehen Kutschen. Die sind nicht billig. Für eine fahrt nach Midoun Markt wollte er 15 Euro pro Person. Bisschen zu viel , aber dann doch sind wir für 15 für 2 Personen gefahren....das war angemessen, also handeln !!
Pool ...immer freie Liegen. Gross genug. Auch Plätze im Schatten. Animation nich aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Elisabeth |